みんなのレビューと感想「俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~」(ネタバレ非表示)

借金の肩代わりの代替に契約結婚となれば最初はやっぱり身構えて少しでも嫌われないように契約を続けてくれるように頑張る。頑張っていればそれは好きになる。いろいろあったけど両親にも暖かく受け入れてもらいお互い好きになる。1番いい形だね。

彩花さん省吾に全く相手にされてないってわかってるのに考えるの拒否してるのかしら
    ますます恨まれるだけなのに浅はかすぎて笑ってしまうわ。
    ヒロインちゃんもきちんと省吾さんに連絡してて好感もてました。
    無事でよかったねー。

by 上條

とっても素直

どんな策略があるのか…と思いながら読み進めましたが、、読めば読むほど策略なしの素直な気持ちであるんだと!!自分の感じている事や気持ちを素直に表現できるって、それだけで魅力的だ!

イケメンって好き

社長とか御曹司系の偽装結婚話ものはかなりたくさんありますね!
    作品名だけ見てすぐそこまで読まなくてもなんとなくわかるのが残念

契約なのか?

初めから好きでって感じがひしひしと伝わる。御曹司なら女の人好き放題って感じだけどな。意地悪女、あれは全部犯罪ですから❗

10話完結がいい!

どんなに楽しい作品でも長すぎると展開に飽きる。10話完結だと最後まで読みたくなるので良かったです。御曹司系ですが優しい御曹司系です

幼少期くらたらい回しになっている運命だけど養父母の会社の倒産によって運命がかわりはじめる。幸せがきて欲しいと願わずにいられない。

ドキドキ

よくある話ですが、二人ともかわいいし格好いいです。終わりが早いので読みやすいです。絵がもう少し綺麗だと、もっと楽しめた気がします。

面白いかも、よくあるストーリーだけど、この手のストーリー大好きなんだよね。絶対漫画でしかない感じなんだけど、韓国ドラマの影響かな?

社長との恋。
    早くに両親に先立たれたけど、養父たちのおかげで今の生活があって。
    でも、あんな出会いから幸せになれてよかった。