みんなのレビューと感想「隠された甘い果実」(ネタバレ非表示)

隠された甘い果実

碧ゆかこさんの綺麗な絵が好きでよくよんでます。今回は真面目な秘書とカッコいいボスのお話、パーティーでルーシーの魅力に気づいたジェームスがどう変わっていくのかとても気になります。

最高ですっ。

ハーレークイーンはじらし作戦がいつも、早く次を見せてくださーい、と、思ってしまう作品が多いのですが、こちらの作品はじらされないですむので落ち着いてみてゆけます。

絵も綺麗

お話もハーレクインお得意のボスに密かに想いを寄せてる秘書といういつものパターンで安心して読めそうです。が、やはりポイントがお高いのが難点…自分のポイントに余裕がある時までお預けかな。

最高コンビ

エマ・ダーシーの作風は、人物描写がとても巧みで、主人公に感情移入しながら読むこともしばしば。そうしたストーリーに碧ゆかこさんの繊細な美しさを持つ絵を合わせるなんて最高の一言!

ボスもルーシーの事が好きだったのでは?
    それに気づかずにいただけだった?
    トラウマのせいでか?
    ルーシーも負けず嫌いなのか?いじっぱりなのか?
    ハッピーエンドで良かったですね!

無料分しか読んでませんが、優秀な秘書は、社長から、きっと深い愛で愛されているのがわかる!素敵な社長には、堅いタイプが似合ってる〜意外にもセクシーなヒロインだったりする!

王道!

本当に、ハーレークインの王道のようなお話でした。うーん、最初っから結末が想像できちゃうんだけど、期待を裏切らない展開っぷりです!

by torajya

碧先生の絵がキレイ

碧先生が好きで購入しました。ハーレクインはお話の結末が分かっていてもキュンとします。今回は優秀な秘書とボスの恋。サクッと読みました。

ハーレクイン作品はPが高いしあまりおもしろいと感じた作品が少ないですがこちらはおもしろそうです

無料分3話以降P使うか考え中です
    せめて50Pならなぁ…

いい感じに

面白くなってきたところで無料分がなくなり、課金して読んでる途中です。

主人公の美人で有能な秘書がどう輝くのか楽しみです。