みんなのレビューと感想「愛を偽る花嫁」(ネタバレ非表示)

愛を偽る花嫁

まぁお互い惹かれあってるのかな〜とは思ったけど、そんなに昔から両想いだったなんて。それならヒロインがつらい時に一番近くにいて支えてくれてれば…とか考えてしまった。これからでも遅くないですね。
    ラスト幸せな家族のシーンが丁寧に描いてあって読後暖かい気持ちになりました。

良かった

ハーレクイン、大好きなのでかなりの量を読んでますが、なかなか良かったと思います。ヒーローもかっこ良く、物腰スマートです。二人の間に大きな誤解や行き違いもないので安心して読めて、最後はほんわかあたたかいものを感じて終わりました。

家族

期待せずさらっとしたロマンスかな?と思い1話ずつ読みはじめました。胸がつまる優しさにハーレークインで初めて涙しました。最後 あたたかな光景で締めくくり。見たかったその後を垣間見ることができ満足しました。

by MOON

もう~ずっと涙が止まりませんでした。私自身も家族を三人亡くしているので。悲しみのヒロインを見守って助けるチェイスが最高に男らしくてカッコ良かった~牧場の人たち、友人たちみんな素敵‼️

すべて失って…

家族を失って、でも支えてくれる人がいて…牧場の為に結婚して良い方向に向かっていって。
    自分の気持ちにも気づいて、両想いになれて本当に良かった♪

by nono227

原作とは違うエピソードもあり

原作とは違うけど、とても素敵なエピソードに、号泣してしまいました。また原作を読み返したくなるような、素晴らしい作品でした。

ハーレクイン大好きなのでいろいろ読みましたが、これはけっこう新鮮な感じで好きです。
    ヒロインが絶不調で落ち込んでるときも愛情があるって素晴らしい。

素朴な愛

カッコいいナイスガイ、なのに素直になれないヒロイン
    筋書きはこうかな。というかんじでしたが
    ドキドキしながら読むのは最高でした!!!

作家さんが好きで購入しました。
    すごく好きなお話です。
    何度読んでも涙が出てしまいます。
    おすすめです。

割とヒーローが真っ直ぐでヒロインがひねくれている。まぁ序盤を読む限り、そうあらねば崩れてしまうからなんだろうけれど