みんなのレビューと感想「名ばかりの結婚」(ネタバレ非表示)

名ばかりの結婚

無料分を読んで先が気になり久しぶりに全話完読しました

妹の子供を我が子のように大切に愛情深く育てているヒロインがとても素敵で聖母のようで美しく思いました(*^^*)

それに比べ実母の妹が外見はモデルで綺麗なのかもしれませんが醜く見えました
    最低な母親です(´Д`)=3

子供

妹の手放した子を育てる事になった主人公。愛くるしい坊やに首ったけ。そんな中、突然、連絡もなかった父親の弟と名乗る男性が、跡取りとして育てる、と子供を奪いにくるが、自分もどうやら恋に落ちてしまいそうな雰囲気である。

絵がとてもきれいで、特にヒーローから滲みでる色気がセクシーでした。
    ストーリーは、結構こじれ、ヒロインにもイラっとする所はありましたが、それ以上に妹にイライラしました。
    最後は素直になれて良かったです。

by biat

ハッピーエンドで良かったです。途中ちょっとイライラする場面はありましたが、お互い素直に想いを伝える事が出来て。お金大好きなヒロインの妹。でもその妹が居たから二人は出逢う事ができましたね。

二人のゆくえ

キャッシー負けるな!思わず応援したくなる健気な女性ですネ 応援したくなります。この先色んな苦難があるのでしょうが、2人?3人がどうなっていくのか楽しみに読み進めて行きます。

先が気になる

3話無料で読みました。
    それ程好きな絵というわけではありませんが、先が気になります。
    完結だし、それほど長くないので読みきりたい気も…

最初は名ばかりの結婚のつもりだったが、彼にどんどん惹かれてしまう。子供を奪うための罠かもしれないのに…

上手くいってほしいです

最初は誤解があって、じれったい部分もありましたが、徐々に上手くいく様子が見て取れます。最後が気になります。

子供を取り上げられるのは辛い事ですよね!私なら絶対に嫌だ!実の母ではないと隠してこれからどうなる?って気になりますね!

母親より母親の姉である主人公に育てられて良かった。まだ途中までしか読んでないので、今後2人が惹かれあっていくのに期待