みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)

無料分を読みました。池?川?に落とされて救い上げられたらとか、凄い人選の仕方にびっくりしました。戯れをわざとみせしめるようにしたのとか、誰が何の関係でとか、中々込み入ったストーリーだと思います。先の展開も気になります。

妬み嫉み

きっと父親の反逆罪は はめられただろうと思い、読み始めました。
    宮中は 妬み 嫉み、理不尽のオンパレードです。
    課金をするほど興味を持てませんでした。

by 梅梅

絵が綺麗

無料分読み進めています。絵がとても綺麗です。時代もののお話が好きで、この作品もとても気に入りました。主人公が幸せになれますように。

絵がキレイ!!

もともと名家のお嬢様がこんな扱いされたら耐えれないはずなのに芯の強さから厳しい訓練も耐えかっこよすぎる!

絵が綺麗で時代物が好きなので4話読んでみました。
    ジン様が己の利益のために動いていてあまり共感できず。この先ちゃんと恋愛になるのかなぁ、と期待してますがどうなんだろ?なので星3つです

あんまり好きな内容じゃなかったから離脱してしまいました…すみません。先がいまいち気にならなくなっちゃったんだよねー

これからが楽しみ

なかなか話の展開的に面白いです。これからの展開がたのしみでふね!!読み進めていこうと思います。面白いです

面白いです

涼し気でキレイな感じの絵が、作品にマッチしていて良い感じです。男性キャラたちも細めのイケメンばかりで好みの作品です。

まあまあ

登場人物が腹黒い人ばかりで、名前もややこしくて、読んでいてなんとなく疲れる…
    まだ途中なので、これから面白くなる事に期待。

主人公の性格が、好ましい。ヒロインって感じがする。時代背景はともかく、衣装がきれいで読んでしまいました