みんなのレビューと感想「私の運命ノート」(ネタバレ非表示)

私の運命ノート

絵はきれい

主人公の女の子がバカ。バカすぎるのもどうかと思う。もう少し素直で賢くてもいいと思う。
    とても暗くて悲観的、自己中でお馬鹿な主人公なので少しいらつきます。
    男の子は格好良いです。物語の中身は展開のテンポが悪くいまいちです。内容的には面白いのでダラダラ感をなくして欲しいと思います。
    テンポ遅いものは中身を濃くしないと飽きて来ます。今後の展開に期待です!

無料5話まで読みました

レビューが低いのは読み始めて何となく分かりました。日本の漫画では最近あまりない独特のテンポ感です。昭和の半ば頃な感じの。でも今、無料の5話ですが、先がどうなるかは気になって毎日読んでいます。絵も昔っぽさや、女の子の目がいつも同じ見開いた感じで表情に乏しい感じはありますがとてもきれいだと思います。

無料分だけ読みましたが、まだ謎が多いです。
    金持ちボンボンは一体なんなの?というかんじです。
    最初のプレゼントばらまきも意味不明でした。
    ある事件がきっかけで執拗に狙ってくる性格もどうなの?と思いました。
    絵は綺麗だと思います。

by kan-aki

絵はフルカラーでキレイです

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、フルカラーで絵はキレイですし、読みやすいです。
    主人公が同じ絵を毎日のように書いていて回りから浮いていて、友達が出来ないみたいな設定ですが、それだけでからかわれたりしてて、全く以て意味不明です。

ん?

無料分だけとりあえず読んでみました。。。が、ちょっと掴みどころがないというか、どんな話にしていきたいのか理解が難しかったです。ファンタジー?ミステリー?女の子が頭悪いのは分かった。購入はしないかな。

あれぇ?・・・

無料分が終わるけど、まったくストーリーが頭に入らない

面白いのか、面白くないのかすら
    分からないです(>_<)

これからなのかなあ?

イヤ、試し買いはやめておきます

ごめんなさい(-_-;)

期待外れ

いつまでたってもストーリーが良い方向に行かない。ずっとなんかイヤ〜な感じのヒロインが可哀想すぎるほどのことしか起きない。読むのが辛くなってきて、少し購入したけどもういいかな。

by

絵本通り

絵本通りになっていく人生ストーリー。まだまだ出だしなので、今後どうなるか楽しみです。主人公にからむ男性に注目で、全員イケメンすぎます!

絵本通りになっていく人生ストーリー。まだまだ読み始めなので今後どうなっていくか楽しみです。主人公にからむ男性に注目で、全員イケメン過ぎます!

残念…

ヒーローはすごくカッコいいのに。ヒロインが可愛くないです、応援したいとか一切思えません。絵もストーリーも良いのに、ヒロインの性格だけが許せない、友達にいたら絶対嫌なタイプ。