【ネタバレあり】申し訳ございませんが、溺愛させていただきますのレビューと感想

西園寺家の執事、神楽がやる〜❣️

西園寺家は日本でも有数のお家。そのお嬢様と執事の息子としてお嬢様の為に執事になった神楽!
    神楽は、家でも学校でもお嬢様を見守る執事。お嬢様が同じような家の御曹司とお見合いさせられた!神楽は気がきでない。神楽はお嬢様にはきもちを伝えていなかったけど、大好きなのよね。お嬢様も幼馴染の神楽が大好き。
    お互いが好きだけど、立場が違うだけ。でも立場ってそんなに重要かしら?神楽はダンスも上手で下手なお嬢様をリードするほど!頭もいいし。
    家の為より、娘の為にお父様もお母様も動いて欲しいなぁ。これから神楽が気持ちを出していくところ!楽しみ!

かわいい!面白い!

お嬢様があまりに世間知らずで心配ですが、執事クンが懸命にお嬢様を守ろうとする姿に心打たれます。お嬢様に対する熱い気持ちがあるけど、ちゃんとコントロールしようとしていて(たまに溢れてますが)、そこの大人な部分に惹かれます。2人は同じ高校の違う課に通っていて、執事クンにも同じ課に親しい女の子がいたり、別の子に告白されても好きな子がいるからとちゃんと断ったりして、彼の生活がちゃんと描かれているのも面白い。長くなるかもしれないけど、いろんな壁を乗り越えて結ばれてほしいです!

執事、見習いなのに良く頑張っています!

お嬢様と執事が主従関係を超えて好きになる話。
    執事の神楽は見習いなのにお嬢さんの梨々香の為に良く頑張っているんだけど
    梨々香の方は中身が子供っぽ過ぎて、あまりにも世間知らずですね。
    悪い物に染まら無いように、ご両親もかなり過保護にしているようですが、
    娘が可愛いなら尚のこと、世間を知る機会を与えてあげてほしいな。
    神楽も梨々香を好きなら素敵なレディーになれるように、時には厳しくね!
    この作家さんの作品を他にも読んでいて、絵はとっても好きなんですが
    今回は無料分で終わりかな〜

身分違いの恋、大変だな

子どもの頃からの幼なじみの仲良しな2人だけど、執事とお嬢様の身分違いの恋はやはりなかなかうまくいかないものですね。お父さんも1人娘が可愛くて過保護になっちゃってて娘はとても苦労しそう。現実にもありそうです。けど執事の神楽くんは諦めずに2人の将来を考えて頑張っててなんていい男なんだと思う。あんなに一途に愛されるって羨ましい。

お嬢様と執事の恋のお話。
    幼馴染の二人ですが、神楽はお嬢様の専属執事で、思いを寄せているけど執事である以上はお枚を伝えることはできない。
    神楽がそばにいるのが当たり前だったから気づかなかった恋心。
    父が厳しいのでどうなるのかなとは思ったけど、認めてもらえてよかった。
    最後、もう少し先のお話まであってもよかったかな。

悪くはなかったけど現実味のないストーリーのまま終わってしまた感じが。。。。
    よくあるパターンで最後には数年たってお嬢様にふさわしい仕事とかできる男になって幸せにとかいう感じかと思ったら
    そうでもなく頑張りますー的な感じで終わってしまったし。。。
    なんだか不完全燃焼ですね

by NAOI

莉々香と神楽は、昔から「リィ」と「かーくん」と呼び合う仲の良い幼なじみ。17歳になった現在では、令嬢の莉々香につかえる専属執事となった神楽。そして、必要以上に莉々香を溺愛する神楽に、ドキドキが止まらない莉々香だが、今後2人の関係はどうなっていくのか、気になります。

無料分まで

主人公の父親が厳格すぎて…というか過保護すぎて、執事の彼とどういう最終話を迎えるのかが気になります。
    無理矢理感がないといいなぁ…。
    ヒロインがちょっと子供っぽすぎて、学校通ってるのに世間知らずすぎる気がします。
    無料分で頑張ってみてから検討します。

絵が綺麗

入荷通知から読み進めてしまいました。
    かわいい天真爛漫お嬢様とイケメン幼馴染執事…ザ王道です。
    りぃもかーくんもお互いが好きなのは、本人だけが知らないだけ。
    早くくっついちゃえ!って感じです。

はいっ。

The 少女漫画!!
    って感じの内容。途中すっ飛ばしてラストに飛んでみたけど『やっぱり途中も読みたい!!』ってならず、予想どうりの流れに途中にどんな山谷があったのかまで興味が湧かなかった……
    このラストの続きの方がストーリー性あったのかも?!

by Rynnn