みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

なかなか良き

執事と主人の関係、面白いです!好きです。とは言え、所詮高校生の男女ですから、なかなかうまく身分をわきまえられないのが現実。

西園寺家の執事、神楽がやる〜❣️

西園寺家は日本でも有数のお家。そのお嬢様と執事の息子としてお嬢様の為に執事になった神楽!
    神楽は、家でも学校でもお嬢様を見守る執事。お嬢様が同じような家の御曹司とお見合いさせられた!神楽は気がきでない。神楽はお嬢様にはきもちを伝えていなかったけど、大好きなのよね。お嬢様も幼馴染の神楽が大好き。
    お互いが好きだけど、立場が違うだけ。でも立場ってそんなに重要かしら?神楽はダンスも上手で下手なお嬢様をリードするほど!頭もいいし。
    家の為より、娘の為にお父様もお母様も動いて欲しいなぁ。これから神楽が気持ちを出していくところ!楽しみ!

ドストライク執事

こんなイケメンが執事だったら恋せずにはいられません。そして適度に話が短いので働く漫画好きにはストレスがなく読めます。長い方が好きな方もいらっしゃるかもしれませんが起承転結がうまい、絵柄も非の打ち所がない美しさ。なので星5つ。ノンストレスで読めたので課金してしまいました。星5!

すてきな執事

かーくん。執事にしておくのもったいない!!
    まだ3話までしか読んでないですが、
    カッコよすぎます〜。
    お嬢様は、やはりどこかの御曹司と結ばれるのでしょうか…。かーくんと結ばれてほしい。

よくある設定。。。

世間知らずほお嬢様と出来る執事の関係。

よくあるパターンでスタートしてるお話。

まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開を読んでみて課金するか決めようかな。。

無料分を読ませて頂きました🥰
    続きが読みたいけど、この先どうなるのか気にはなるっ⁉️
    普段は見せない顔を、時にふとヒロインに本音を見せるのがキュンとします❣️

切ない

りりかと神楽の話。りりかはお嬢様で神楽は執事だけど、神楽はりりかの事が好きなのがとても伝わる作品です。神楽とりりかが思いが伝わっていったらいいなと思いました。

ドキドキ止まりません!

もう読んでいてドキドキが止まらないかと思いきやハラハラする場面もあって、読んでいて飽きはしませんでした。執事とお嬢様の今後の関係が楽しみです!

恋愛に発展するの⁉️

お嬢様と幼馴染の専属執事との関係は、恋に発展するの⁉️
    まだ、無料分だけですが、楽しみに読んで行きます💓かーくん、カッコイイです‼️素敵です👍

子どものころから、好きな女の子をずっと近くで大切に守ってきたのに、成長して立場的に気持ちを素直に伝えられないのがもどかしい(*´-`)これからの展開に期待。