みんなのレビューと感想「処女だけど、なめ犬を飼ってます」(ネタバレ非表示)

てっきり

家で飼っているホンモノの犬にそんな事をさせているんだと思って、無料お試しだけ読んでみたら、人間なんだ。そんなサイトが実際にもあるのかな。いくらくらいお金渡すんだろ?
    自分の事を愛してくれてもないのに嫌々してくれてるのかって思うと…

興味持ちました

読んでて私も舐め犬欲しい、、って思いました。
    セフレが欲しいわけでもないけど性欲を発散したいな〜って思っていたのでその手があったかー!とおもいました笑

絵がゆるっとしてていい

絵が寄るっとしてる感じなのに内容はえろいっていうのがこの作品のギャップであり見どころだと思います!!読んでみてください!

by momo™

こういう人

こういう人って本当に居るんだろうか。自分とは違う遠い世界の人間なのかなーと思って見てる。でももしかしたら身近に居るかもしれないというドキドキ感も楽しめる作品でした。

舐め犬

タイトルに惹かれました!お試しも見ました!私も舐め犬買ってみたい~って続きが楽しみになりました‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬実際にありそうな感じが読みたくなりました。

舐め犬

実際に舐め犬を飼っていたり、何人か試した事があるのでこの漫画に出てくるドキドキ感など懐かしい気持ちで読みました。
    続きがあるのなら楽しみにしてます。

なかなかドキドキして読めました。
    私は逆に舐められるだけもつらいかもー指くらい入れて欲しいなぁ。絶対盛り上がって最後まで行きそうですけどね。

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
    はじめて聞いたフレーズに
    地味な子がエロいっていうのがまたよかった。

ガチでいい

まずタイトルでいい。処女なのに舐め犬????は????ってなるけど処女だから舐め犬と思えば確かになってなるのでおすすめです

短か!!

004話とお試しの漫画は全く内容が一緒ですよ~~汗 はっ??短か!!
    これで30円か、、もう二度とこのシリーズは買わない