みんなのレビューと感想「処女だけど、なめ犬を飼ってます」(ネタバレ非表示)

初めて知りました。

ワンコを飼ってるのでそんな!酷い!と思いましたが、えっ、人間のそっちの犬!
    舐めるだけで本番はしない男性がいるのを初めてしりました。
    なんか勉強になりました。ありがとうございました。

わたしも

私の知らないそんな世界があるのかと驚きましたが読んでみると、自分もやってもらいたいとか変なこと思いながら見てました。中でいけない人も女性なら結構いるはずなのでそういう方は興奮するのでは?と思いました。

読みたい

無料お試ししか読んでないですけど、個人的に好きな内容だから、3話くらい無料で開放して欲しいです。
    有名な作家さんじゃないと、無料は面白いのに、その後意味不明とかあるから。

ちょっと衝撃とゆーかこーゆー世界もあるのか…と怖いもの見たさとゆーか、続きが気になって読んでしまう感じでした。性癖には色んなジャンルあるってゆーし、へぇ!!と思ってしまった。

こんなサイトが本当にあるのかな。世の中には、いろんな趣味の人がいてお互いが納得していれば良いんでしょうかね。この先どんなふうに変わっていくのか、いかないのか
    気になります?

なんという大胆なストーリー。
    表紙だけで読もうと思ってしまいました‪w
    エチエチ系はやっぱり無料無しですか…
    もっと沢山読みたいなあ(゜Д゜)

なかなかだよ

ふわふわした感じが良いと思う
    ほんとあるのかな?とは疑いながらも
    ドキドキして読んでいた。こんな人がいたら会ってみたいものです。

なめ犬

なめられるのはとても恥ずかしいし、嬉しいのかなと本気で考えた方があります。
    でも世の中には本当にいろんな人がいて、勉強になります

え!

こんな世界あるの?って読んだんですが、あったんですよ、そんな世界が!純粋に見える女の子が色々な妄想で、、どうなるか楽しみですよ!

すごーい

そんな世界があるんですか!えー犬かと
    思ったら人間で??
    えーー??
    お口の中綺麗なのかしら?なんておもってしまいました。