みんなのレビューと感想「素顔をあばかれるのはエッチのときに~ケダモノ幼なじみと淫らな同居生活~」(ネタバレ非表示)

試し読み読んだ感じだとおもしろそうなんだけど、レビューがあまりよくないな〜。ごちゃごちゃしてるって何がだろ

独特

こちらの先生の作品は、ちょっと独特なストーリーというか、世界観が個性的なので、読んでいておもしろいです。

内容イマイチ

最初はロリ系かな?と思ったが、ボーイズラブか?とも思ったが、エロマンガだった。もうちょっとシンプルにエロマンガな方が好きだな。

by 1130。

素顔。

試し読みを拝読させて頂きました!自分の趣味はいろいろありますよね。ありのままで過ごせることが心にも体にも良いですね!

絵が

ダメだったー。表紙に惹かれて試しに読んでみたけれど、絵がびみょーでした。普段、綺麗系のを、好んで見ているからかもしれませんけど、、、。

絵がちょっと好みでははなく残念。
    主人公が男の子っぽい女の子で、女の子と思っていた幼馴染が男だった設定。
    絵の感じがさらに落ち着きない感じにさせるのかも。

分からなかった

最初読んでて分からなくって、読み返してようやく理解出来ました。あっそういうこと?みたいに。絵がタイプではないのがちょっと残念です。

小さい頃の王子さまはどコニやら
    若い買ったのにいかつい新居ちゃんになってますやん
    少し怖いそう やんちゃ盛り

まぁまぁかな

なかなか絵はキレイで私好みなんだけど、話の内容が「うーん、わざわざそれじゃなくとも良いのでは?」と思ってしまう。それが残念かな

表紙と中身の絵が違った
    同じ作者の漫画読んでるけど、そっちは凄い絵が上達しててエッッッッッな感じが半端なくいいのに、こちらは目も当てられん