みんなのレビューと感想「素顔をあばかれるのはエッチのときに~ケダモノ幼なじみと淫らな同居生活~」(ネタバレ非表示)

設定がゴチャゴチャ

表紙の絵はなかなか好みだったのですが、中身が思ってたのと全然違った…特にヒーローが全然カッコよく無くてエッ?ってなった。苦笑。

話の内容もなんだかゴチャゴチャしててややこしい。
    男のムスメ(語弊)を描きたいのか、女性優位設定を描きたいのか、男らしく成長した幼なじみのヒーローを描きたいのか、とにかく設定がスクランブルしてて読んでて困惑しました。絵の描き分けが微妙なので余計に。

ストーリーにも色々ツッコミどころがありすぎて。
    まず母親たち。まさか自分の子どもたちの性別はお互いわかってるでしょう。年頃の男女の同居を3ヶ月も普通許すか?(もしくはわざとくっつけさせようとしてるとか?)
    あと、ずっと会ってもいなかったのになんでLINE交換してるんだろう?まあこれは親経由なのかもしれんが。
    そんで再会してその場で即Hとかね…もうね。2人ともしっかり脱いでるし。(TLだから仕方ないかもしれないですが…)

なんというか全てが拙いなと。
    意外な方向性にもっていきたかったのかもしれませんが、色々入れすぎてまとまってない。もっとシンプルな設定にすればすんなり読めたかもしれないのに。
    ※3話分のみの感想です。

驚くよねぇ

小さい頃、いじめられていたのをかばっていたのが女子でなく男子❗だったなんて。ふつう、気付くだろ⁉️
    それが、大人になり見た目にも性別もわかりやすくなったのに、2人の感じは…今でいう性同一性障害❔なのかしら。ま、いずれは、自分の本来の性を認めることになるとは思うけどね

意外性てんこもり

普通のTLとはちょっと違って、かなりボーイッシュな主人公だけど、
    展開が読めないので面白い!
    相手の男の子が個人的にツボなので、もう少し読んでみようと思います。

どうしたいの。

ヒロインが男装をして動画を配信しているのはわかりました。でも、女の子だと思い込んで同居を了承した幼なじみのめぐちゃんが、男の子だったり、ヒロインが女性である事をカミングアウトしたり、一体何がしたいのか理解出来ません。

気になる2人

過去と現在の2人の関係が未来に向けて、どう変わっていくのかが気になります。
    バタバタとしたコメディ色の強い展開ですが、きっちりとエッチな描写もあるので、今後も楽しみです。

ん~

ヒーローの顔が今一。やっぱりイケメンじゃないと引き込まれません!(読者は現実逃避したいんです!)子供の頃からの仲で数年後に再会してビックリ!みたいなよくある設定な気もしました。

表紙書いしたんですが、新鮮な絵柄でした!
    昔弱かった男の子が逞しくなるっていいですね✨
    主人公をどう落としていくのか気になります😆
    続きを楽しみにしてます!

無料試し読みから読んで
    即キープに入れました!
    絵もキレイで可愛いし
    ストーリーもきになります!
    ポイント加算したら
    すぐ読みたいと思います!

予想外の展開で、ジャンルを間違えて読んでいるかと思いました。絵は独特なので、好みが分かれそうです。
    ネット配信されてしまったし、どう展開していくのか、気になります。

素顔。

試し読みを拝読させて頂きました!自分の趣味はいろいろありますよね。ありのままで過ごせることが心にも体にも良いですね!