みんなのレビューと感想「BLOOM~狂依存~」(ネタバレ非表示)

うーん、絵は一応綺麗め、なんですが汗やら体液やらやたら書かれてて、リアル?なのかなぁ。美しくありません。SM同士の愛情や信頼度とかは特に重要なんでしょうね。命に関わるかもしれないので、、、。

少し激しめ

少し激しいSM、心も体もお互いに染まっていく感じが良かったです!
    とてもHでした♪
    所でファッションヘルスってお酒の提供もするんですね?

うーん…

少々、名前負けのような…
    半分までは面白かったんですが
    この後また読み直すかと言ったら
    正直、読まないかな…
    後半に向けてもう少しエロ要素があっても
    良かったかと。

うまく言うな~

タイトルをみて、狂依存?と気になり手に取りました。調○とかあまり得意ではないし、ちょっとハードめだし、腰が引ける感もあるのですが、狂依存とはちょっとうまく言うな~とひとりで納得。

店長やばい

BLの中でも少し異色なストーリー!ファッションヘルスの店の店長がやばすぎる。笑顔の下が笑ってないような。店員の方も趣味がやばい。

男の人のとろ顔ってどうしてこうグッとくるんだろぅ♡わら
    依存でもなんでも、幸せならそれでよいです!( ˙꒳​˙ )

扉が綺麗だったので読みましたが中身はそれほどでもなく、なんだか表現が綺麗じゃなくて。。。喘ぎ声とか汗のカンジとか表情まで全てどこか品がなくて不快でした。乱暴とか少しヨゴレめが好きな人は好きかも。

受けがカワイイ

受けの子が可愛くて購入しました。エロイです。若干胸が女ぽく見えますが、それはそれで美味しかったです♪

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

あらあらこういうの初めてみるがも。最近BL読むようになったからかな?言葉攻めとか好き。ってか普通にやってみたいなぁ…