みんなのレビューと感想「カンケイはありますが、付き合ってません。」(ネタバレ非表示)

自分の漫画のネタにするために同性愛者と不倫をしているヒーローを脅して利用しようとする話。最初の数話を読みましたが、さすがにどうなの…という描写のオンパレード。
    人の性的嗜好というパーソナルな部分を「見ていて自分が興奮するから」と堂々搾取しようと踏み込む主人公。
    同性愛を異性愛とは「違う」ものと特別視という差別をしていることに気が付かない主人公。
    とにかく主人公が無知で無神経でイライラします。
    なぜ今の時代でこの描写がまかり通るのでしょうか。
    私は当事者ではありませんが、それでもこんなに無神経にLGBTQをネタにしていいんだろうかと疑問に思います。
    当事者の方が見たらよりそう思うのではないでしょうか。
    耐えきれず数話でギブアップしました。

すき!!

ゲイとセフレになっちゃう設定面白すぎます!

2人のキャラがなんとも言えず愛しくなるというか、やってる事おかしいけど‪w
    絵も好きで、ストーリーも好きなら星5当たり前ですね!面白いです!

絵は綺麗

ですが、内容がどこかで読んだような。。ありきたりな内容のように思えます。実際には無いでしょうが、漫画ではよくあるかなー。っと読んでました。絵は綺麗だし、読み進めれば内容も個性がでふのかな?とも思います。

何がなんだか

って感じです。これはどういう話?って。今までに見たことない感じのストーリー展開。BLも入ってるのかな、ま、そんな感じ。リアルを求めて実際に色んなことやってしまうのかな。

面白い!

腐女子処女アラサーBL作家が出会う様々な相手との関係のテンポがちょうどよく、どんどん読み進めちゃいます。2人の関係がどうなるのか気になるところです。

BL

まだ途中までしか読んでませんが、BL
    には興味なかったのですが主人公のビジュアルが好きな俳優さんに似ていて読み進めています。二人は最終的に男女のラブストーリーになるのかな?

BL作家って難しそう。
    実際に、ゲイのひとが読んでみてドア感じるんだろう。
    その関係に理解してもらえるのはやっぱりうれしいものなのかな?

ワケわからん

無料分だけしか読んでいないけど、誰の吹き出しなのかよくわからずワケわからん。こんなの初めて。ちょっと疲れそうなので、パスかな。

セ◯クス系の漫画にコメディ要素があるのってとても受け付けられないのだけれど、このお話の続きは気になってしまってます

とてもおもしろいお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。どうなっていくのかなぁ。楽しみです。