りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集のレビューと感想

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全18件

懐かしいです。

りぼん、私が子供の頃に読んでいて、今は娘が読んでいて、親子で読めているのが、凄いし、歴史を感じます。娘は、今のりぼんしか知らないけれど、私は子供の頃に読んだお話がとても懐かしくて、新しいモノもいいけれど、古い子供の頃に読んだモノを改めて読むのも、その頃の気持ちがよみがえってくるようで、いいですね。

懐かしい!

当時は、なかよし→リボン
    の順番でリボンは少し大人の読み物
    だった気がしましす。(気のせいかしら?)
    お小遣い500円の中から毎月購入していました!本当懐かしい❤︎

by pyo
    懐かしい

ワクワクしながらリボンを毎月買っていたことが思い出されます。
    ときめきトゥナイト、柊あおい、少女の頃の懐かしい気持ちが湧き上がってきました!

懐かしい!しかし、りぼん作家さんは他の雑誌と比べてなんといいますか、イラストがあまり得意ではなさそうですね。

めちゃめちゃ懐かしい〜!!
    10代の頃、りぼんに掲載されてたベイビーLOVEを毎月楽しみに読んでたのを思い出しました!!
    これは読まなきゃ‼︎でしょ

懐かしいなぁ。りぼん、小学生の頃よんでたなぁ。少女だった頃の淡い記憶思い出す。漫画みたいな恋人がしたいと思ってた。すでに40代のおばちゃんです。

懐かしい

懐かしい!!!子どものおもちゃや昔読んでた漫画があってすぐ見ちゃいました(#^.^#)もっとりぼんに連載していたのを読みたかなりました!

懐かしい。りぼん読んでた頃が懐かしい。毎月毎月出るのが楽しみでした。付録とか応募者全員サービスとか…結局お金払ってるのに嬉しかったです。

懐かしい思い出

当時小学生だった頃の懐かしい思い出が蘇ってきました✨

大人になっても、また新鮮に読み返せる短編マンガ達、オススメです!

昔読んでたりぼんの10年後の作品!特にトキメキトゥナイトが気になる!課金するしかない!絵も当時と変わらず相変わらずのクオリティ!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全18件