みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベイビィラブ

懐かしくて読みました。
    色々思い出すなぁ。
    今でも色褪せない可愛い絵です。
    たまにはせあらに焼きもちやくしゅうへいが見たかったです。

なつかしい

小中学生のときに、りぼんで夢中になって読んでいたものばかりの番外編で懐かしさもあり読みまさした。当時とは視点の違う自分があり面白かった

by ワレ

りぼん読んでいた方は必見

りぼんを昔愛読していたので、懐かしさ全開ですぐに購入しました、昔の続きが読めて楽しかったです。全部読んでいた作品でした〜

懐かしすぎるの一言につきます。小学生のころ、りぼんで欠かさず読んでた作品が一冊の単行本にまとめててしかも後日談があったりしてすごくよかったです。

懐かしくて

懐かしくてつい読んでしまいました。特にベイビィLOVEとこどものおもちゃは、ちょうど世代の為、久々に見もやっぱり面白いなと感じました!

懐かしい

りぼんはよく読みました。私が読んでいた時は、睦奥A子先生でした。(名前、合ってますか?)その当時の先生方の記念本も、お願いしたいです。

懐かしい作品ばかり!!
    全部当時読んでいたので10年後が読めるなんて嬉しいです!やっぱり、この頃の作品はどれも面白かったなーと懐かしいです!!

懐かし過ぎて、感動しました!従姉妹から毎月借りて読んでいたりぼん。紙の質感や匂いも懐かしいです。まさかデジタルで続編が読めるようになるとは。

やばば

これは贅沢、やばい、人気漫画の続編?やばいでしょ、絶対読むでしょ!懐かしい絵や作者さんばかり。改めてまたストーリー読みたくなりました!

こんな豪華なメンツの読み切りを読めるなんて幸せすぎる!!
    早く読みたい!!
    リボンを読んでた頃を思い出しました!
    単行本も全部持ってました