みんなのレビューと感想「りぼん創刊60周年記念 描きおろし読みきり集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

アラフォーです!
    懐かしいの一言につきる
    絵柄が変わって、受け入れがたい部分もあるけど、企画自体には感謝です。
    こうやって見ると、水沢先生凄いな···
    絵に全く違和感ないなんて

あー

懐かしすぎるわ。ドストライクな世代
    セアラとシュウちゃんの続きが読めて幸せ
    こどちゃは何か??って感じだったもう少し、紗南と秋人のその後を描いて欲しかった

こどちゃ!

なーんてなんて、懐かしいの!!さなちゃん!はやま!テレビもやってたよね(´ω`)何十年たっても心に残ってるこの漫画がまた読めた幸せ。おばな先生ありがとうございます!!

なつかしいと思いながら、読んで行きたいと思います。リボンを読めるようになってから、毎月本当に楽しみでした。それがまた読めるとは思ってもいなかったので、読んで行きたいと思います。

懐かしのりぼん

以前りぼんで読んでいた作品の番外編!全作品読んでいたので、こんなに勢揃いは嬉しいです。
    内容もキュンとするものが多く、久しぶりに子供の頃を思いだしました!

懐かしい!

すごく贅沢な一冊!
    他の作品も読みたいなら、どんどん読むしか無い!と止まらず。
    小学生の時に読んだ、懐かしさと、初々しさで、胸がキュンキュンする!

こどものおもちゃが大好きでそこだけ読みました。またこどものおもちゃの新作が読めるなんて!と嬉しかったですが、欲を言えば作品のその後の話であれば尚嬉しかった〜

懐かしい

毎月リボンを買って全部見てました!懐かしくてどんどん読みました。特にときめきトゥナイトが好きだったので、真壁くんと蘭世を見られて嬉しかったです。

懐かしい〜!! 小学生の時にハマってたりぼん!豪華有名どころの作家さんの集結ですね!
    ときめきトゥナイト、今でもマンガ喫茶へ行くと読んじゃいます笑笑

なんか懐かしい

昔読んでいたときの気持ちが、蘇りました。
    なんか懐かしい。
    そして読んでいて、安心感がある。
    安定のドキドキ感。
    たまらないですね。