みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)

ドラマから

ドラマ見てから来ました
    ありがちな設定だなあとは思ったものの、結構ほろ苦くて、主人公に感情入れながら読める...自分に自信が持てない女性ならば、経験してなくともわかるシーンがたくさん散りばめられています。
    ドラマは綺麗な役者さんなど作られたもので見るので、いやいやないでしょ感がありリアリティが減りますが、漫画は逆に感情豊かに見れます。
    おもしろい漫画です。

ドラマを見ていないけど・・・・

ドラマを見逃してしまったので無料購読をさせていただきました。 続きが気になり・・・課金して購読しています。内容は韓国ドラマ色が満載です。おそらく最終回はこうなるんだろうな・・・・と予想出来てしまいますが、つい読んでしまう(笑) 絵は好みがわかれるかと・・・・目の表情を抑えてらっしゃるのでしょうか・・・

by てte

ドラマ化?映画化?されてましたよね??

ドラマか映画の告知を以前見たような気がして、漫画を読み始めました。見た目は気にせず、中身を見てほしいという主人公の気持ちもわかるけど、人に与える印象も大事だどあらためて感じました。本題はそこではありませんが…。幼馴染と見た目を気にしない主人公。いつか恋に繋がるのでしょうか?

イメチェンに期待

ストーリーが面白かったので続話購入しました。
    主人公は素材が良いので、後々どんな風にイメチェンするのか楽しみです。
    入社初日の場面で、ザ業界人な見た目の木村さんの性格の良さとか、主人公の隠れた能力とかが分かって良かったです。
    主人公には特技を活かして仕事も恋も頑張ってほしい。

掴みがいいです。

展開が気になります。
    まだ、1話しか読んでいませんが
    ドラマも楽しみにしている作品です。

確かに身嗜みは大切!

そして、主人公の明るさが素敵だと思いました。

韓流ドラマ

読もうと思ったきっかけは韓流ドラマでこちらの作品ドラマ化されてたからです
    日本盤も最近ドラマ化されてますが韓流ドラマあるあるの主人公は平凡あるいは貧乏で
    相手は王子様の様な存在の人
    マンガ盤では最後どうなるのか楽しみです

気になる

人は見た目が100%とといいますが、この漫画を読むとさらにそんな気がします。そんな中で、本当に素敵なお友達を持ったんだなと思います。主人公がどの奴に変わっていくのかワクワクします。

こーゆうの好き

なんで昔と今ギャップが変わったんだろ❓親友は綺麗でいるのにそもそも会うなら1日だけでもその人の為に美容室行ったり眉毛揃えたり簡単にできるじゃん。別にスタイルまで変わった訳じゃないし。

by Ryys

お気に入り!

絵柄が可愛くかっこよく好感が持てました!作品も読みやすく先が気になります。
    昔美人だったのに今こんな状態の主人公に何があったのか気になりますし、この先変化していくのも楽しみです

面白いけど謎

昔は、あんなにモテモテで可愛くてしっかりものだったのに、成人になったら
    冴えない感じになってしまった主人公が謎です!
    どんな生き方をしたらこうなったのか、、
    そのストーリー展開も楽しみ!