みんなのレビューと感想「彼女はキレイだった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

韓国版ドラマをみて、日本版ドラマをみてのこちらの漫画だったので、逆にすればよかったかなと後悔してます。無料分読みましたが、後はドラマで楽しみたいと思います。

いまいち‥

絵がしんどいです。
    背景もなく、ストーリーも無駄につらつらとしてる感じ。
    有名な作者でどうなるか期待を込めて読めるようなものならともかく、ただ長く感じるので続きを読む気にはなれないかな‥

by Vanessa

切ないね

子供のころ綺麗で皆からモテモテで だけど大人になってからはころっと変わってしまった自分ってなんだか切ないよなあ… 胸はって今の私をみせれないなんて

中島健人主演でテレビでドラマがスタートした話でしたっけ。
    もともとは韓国発だったんですね。
    好きな人は多そうなストーリー。
    続きに期待。

ハマりました

ドラマで見たので、漫画も読みたいなーと思って読み始めました。おもしろいです。一気に読んでしまいました。

日本版ドラマがとても面白かったので、無料分読みましたが、ポッチャリからイケメンになってただけじゃなく顔が違いすぎてわかるわけないでしょ〜!笑

絵かな?あまり引き込まれない…

by N無し

ドラマと少し違う

中島健人くん主演なので拝見しましたが、ドラマ版より現実味が無い作品になっています。主人公のモラルや常識どうしたな所があるので読む人賛否分かれる作品だと思います

外見って大事だよね
    自分を鏡でみていても、やっぱり若い頃の自分の外見の方がいいもんね
    若いってだけじゃなく、全体的に出す雰囲気は、生まれ持った外見にあるよ

漫画を初めて見ました。初めて見て漫画を好きになりましたこのジャンル以外の漫画にもハマるぐらい好きになりました

なんか知ってる

なんか知ってると思って読んでいたら…
    ドラマになったやつだよね?
    最後まで見たからストーリーは知っているけど、もちょっと読み進めてみよう。