みんなのレビューと感想「付き合ってないのに夫婦やってます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高でした!!!
    愛に溢れていました!!!
    家族のかたちは様々。パパとママがそろっていたら「幸せ」な訳ではないですね。
    それぞれの形で愛を深めていければ良いと思うのです❤️

長い

友達から恋人になるって難しいのかな?けれどそれを乗り越えた2人は素敵♡
    子育てを共にするってとても難しくて…でも色々な葛藤の中で本当の幸せを見つけてくれて涙が出ました♪大好きな作品です!

想いが切ない。

両片想いで子育てってホントに切ない。お互いがお互いの事を想ってるし、子どもも色々を察知する。同性婚が早く一般的になって、子育てが楽になれたらいいのに。

物凄く良かったです。
    ほのぼので、笑いもあり、お互いの事を思う葛藤も描かれていて、何度読んでも良いです。
    娘ちゃんが本当に良い子で、いてくれてありがとうと思います。

14話完結ですがストーリーがしっかりまとまってて満足でした。
    真子ちゃんを思うあまり遠回りもあったけど
    ハッピーエンドで良かった。
    しかし真子ちゃん‥可愛すぎです

すっごい素敵なおなか話しでした。ほのぼのとしたストーリーの中に色んな愛が詰まってました。こちらの作者様の作品はだいたい読んでいるのですが私的にはどれも大好きです。

すごいいいー!

3人の関係性も良き!攻め・受けの少しギクシャクしちゃう部分は胸がキュッっとなりながら読んだけど最後には10年後の3人も描かれていてほんわかしました♡

もう真子ちゃんが可愛すぎる!自分の立場や希一の気持ちもしっかり理解していて♪竜と希一は両片想いで切ないですが、気持ちが通じ合った2人と真子ちゃん最高でした!!

泣きました

三者三様で、互いを大事に思っているがゆえにすれ違ったり、ぶつかったり。
    これはBLだけど、腐じゃない方でも感度できるのでは?と思ってしまいました。

新しい

BL作品色々読んだことあるんですけど初めてこういう感じの作品に出会いました。
    新しい家族愛というものをすごく感じさせられました。素敵な作品です。