【ネタバレあり】付き合ってないのに夫婦やってます。のレビューと感想(2ページ目)

じんわりあったかくなる❤︎

竜のことが大好きで、真子ちゃんのことも可愛くて、自分の気持ちを押し殺して2人に尽くそうとするキイチが健気!!お互いの気持ちを受け入れた後の2人のイチャコラが良いです♩なんといっても、真子ちゃんがかわいすぎる!!

パピコにどハマり。

何作か読ませて頂きました。

私にはテンポの良い展開で登場人物の背景とか心情がすごく伝わってきました!!この作品は1話でノックアウトでした!!真子はトマトがキライなご様子。からの妄想饒舌な言い訳!!好きすぎる笑

ちょっとせつなかったりはあるけれど、素敵な話だった。
    マコちゃんがホントいいこに育ってて、2人の愛が深くて読後感はほっこりしました。
    作者買いしてますけど、絵柄少し変わりましたね。
    この感じも好きです。

すっごい良かったです!読みながら号泣してしまいました。マコちゃんが本当に天使!彼氏なんかできたら大変だろうな(笑)彼氏もパパsも(笑)エロは少ないかもしれないけど胸がジーンとして暖かくなるお話でした!

全話読みました。
    ノンケと、ノンケのことを好きなゲイがノンケの姪っ子を一緒に育てていく話です。
    話の筋としてはふーんという感じですが、山田パピコさんのエロシーンがもうほんとめっちゃ好きです。これも期待どおりでした。

泣きました

後半、胸が苦しくてボロボロ泣きながら読みました。真子ちゃんが自分のせいで2人が仲良くできないなら消えてしまいたいと泣いて…。迷ってらっしゃるならぜひ読んで欲しいです。

長い

友達から恋人になるって難しいのかな?けれどそれを乗り越えた2人は素敵♡
    子育てを共にするってとても難しくて…でも色々な葛藤の中で本当の幸せを見つけてくれて涙が出ました♪大好きな作品です!

想いが切ない。

両片想いで子育てってホントに切ない。お互いがお互いの事を想ってるし、子どもも色々を察知する。同性婚が早く一般的になって、子育てが楽になれたらいいのに。

すっごい素敵なおなか話しでした。ほのぼのとしたストーリーの中に色んな愛が詰まってました。こちらの作者様の作品はだいたい読んでいるのですが私的にはどれも大好きです。

新しい

BL作品色々読んだことあるんですけど初めてこういう感じの作品に出会いました。
    新しい家族愛というものをすごく感じさせられました。素敵な作品です。