みんなのレビューと感想「月曜九時の恋人」(ネタバレ非表示)

私はこの作品も好きでした!作者さんの作品はどれも好きですが。。
    心の奥にキズ(トラウマ)を持ち、それでも演技が好きな静流とパッと見恵まれているけれど淋しさ悔しさを抱えた2世俳優の久宝がパズルの様に惹かれ合って素敵なカップに。というか久宝の好き好き攻撃に絆された感満載ですが、もう溺愛です。ストーカーVSストーカーのくだりは、笑いました。

ヤマヲミ先生の作品はほとんど観ていますめっちゃ面白いしなぜか分からんが変顔がちょくちょくありますね笑笑エチな部分もめっちゃあり大好きです🎵(о´∀`о)今回もシズルさん可愛かった(人*´∀`)久宝君がシズルさんに対しての溺愛はハンパなかった( *´艸`)次の作品も楽しみに待ってます✨

by MARTHA

元天才子役だけど今やアンダーグラウンドな舞台俳優のしずるさんを思い続けるというかストーカーなマキの愛情が濃い。なかなか、前向きになれないしずるさんを支えたり、ピンチに現れたりとヒーローだわ。

by HGN

ヤマヲミ先生の作品は大好き。絵柄がキレイなのに突然ギャグマンガのタッチになったり。キラキラな若者と少し影あると年上のカップル😃❤️😃の設定も大好き。幸せな気持ちになれる作品ばかりです。

おもしろい!

レビューの高評価納得です。読んでて、クスッとなるところもあり、でも真面目で心の描写が素晴らしかったり、高低差がすごくて、ほんと引き込まれます。あっという間に、完読です。

俳優同士のお話ですが、片や元子役と、片や人気の二世。
    クボウ君のシズルさんへの熱愛振りが凄いです。
    ハッピーエンドで良かったです。
    その後の2人が見たらです。

by 禍猫

芸能人同士の王道の展開、王道なんだけど作者らしく楽しくてエロく描かれていて上手くまとまっています。
    攻めが受けを大好きなところもポイント高いです。

年下執着攻めくんがストライクで楽しく読んでます!まだ途中なのですが、レビューしました。このあと、じっくり最後まで楽しみたいと思います。

作者さんで買いました。作者さん好きで、色々読んでますが、この作品が、この作者さんの中では、1番ヒットしなかったかも、です。