みんなのレビューと感想「喘ぎたいけど喘げない!?絶倫彼のエッチに我慢できない」(ネタバレ非表示)

短話でサクと読みました。

この作家さんの作品が好きなので購入しました。感じて入るのに方言が出るから我慢している可愛い彼女と喘ぎ声を出さないないので感じてないと、落ち込んでいる彼の恋話。幼なじみとお茶している彼女と悩みを友達に相談している彼、出逢って4人で映画を観に行くのも面白いですが、幼なじみと彼の友達カップルも面白い!ハッピーエンドで良かった。

一話目を読んでみた感想

表紙が綺麗だったのと一話目が無料だったので読んでみました。出だしは主人公の生いたちから。大学デビューで垢抜け、社会人になって仕事出来る美人さんに成長した
    美優ちゃんのお話です。まぁ、ありきたりな出だしなので☆は3つにしました。
    一話目の終りがHで気持ちよくなると方言が出るので極力声を出さないように頑張る描写で終わっています。方言ってどんなよ(笑)って思った地点で止まってます。
    このコンプレックスを乗り越えて終わりなのか、乗り越えた先まで進んできれいに完結するのか…現在続きを買おうか考え中です。

方言?

絵や内容も好きなものが多く、作者さん買いです。

喘ぐ時に方言が出てしまうことが悩みの主人公でしたが、方言で喘いだ時の言葉が、少し違和感がありました。
    なんか読んでいて、ちょっと無理やり感が気になりました。

ただ、絵は綺麗だし内容も短編ならではでサクサク進んでいくし、登場人物にも嫌なキャラがいなく、購入してよかったと思います。

どこの出身なんだろう??

喘ぎたいけど、方言が出ちゃうから!って笑ってしまいました。関東人で方言がほぼない私としては、理解が難しいのですが、本人にとっては大きな問題ですよね。彼に引かれたくないのだとおもうのですが、知らない彼は喘がせようと、攻めるという、、、笑。幼馴染くんも登場して、彼とバトルの予感?!
    これからどうなるんでしょうか!

短編だから仕方ないかもだけど、お互い同僚や幼なじみに二人のことをこと細かく相談しすぎな気も。両者いい人だし結果的にはだからこそ上手く行ったところもあるけど。絵も見やすいからスイスイと読み終わったけど購入は後悔ないかな

お似合いの二人

喘ぎたくない主人公と
    喘がせたい男性のせめぎ合いが面白かったです
    お互いの愛情がしっかり伝わってきて
    ちょっとコミカルでしっかりシリアスで
    すごくバランスが良かったです

慶太のキャラが特に意外でした

方言で?!

喘ぐ時に方言出る??
    え、気にしたことなかった…
    標準語を喋る人からしたら方言て可愛いもんじゃないの?
    (因みに私は広島弁)
    みゆちゃんは四国とか九州らへん?
    えぇ、喘ぎの時に方言出されると男性諸君は絶対興奮すると思うけどな…ぅちだけなんかな?

作者さん繋がりで読んでみたら、どうもおじさん系の作品を読んでたからか、若さがないような???と思ったけど、読み進めてみたら面白い!!
    方言もかわいいし、喘がせたい彼氏との心の中も良かったです!

絵がきれい

絵が綺麗だし短編でサクッと読めて内容もしっかりしているからおすすめです。
    方言可愛いと思うけどなー
    でも本人は気になるものなのかな。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

方言

絵のタッチは好きな方ですが、方言が出ちゃうことがコンプレックスという設定には無理があるような…
    初めて出会った設定なので違和感があるのかもしれません。もう少し読み進めてみればストンと落ちるところあるかもしれません。