みんなのレビューと感想「いけにえもんぜんばらい」(ネタバレ非表示)

加藤スス先生の作品ってほんと面白い
    コメディセンスの塊!生贄として英才教育を受けて育った七生にしても一生懸命さの方向ズレてるし生贄先の大蛇も俗物っぽくなってるしキャラ設定からおかしい 七生が生贄としてやってきて歌いながら名乗るところでもう心掴まれました

ほっこりラブ!

いけにえのお話なのに、何故かほっこりできちゃう可愛いお話。
    主人公の真っ直ぐで前向きで天然なところに癒やされました。
    神様の無愛想だけど、主人公のことを真剣に想っている感じも伝わってきて、読んでいる私も幸せになれました。

レビュー見て読んでみた

生贄さんおもろ(笑)
    1話読んでえー!の笑撃の連続でした!祀り場所が郵便受けとインターホンある民家って(笑)
    神様も…白蛇さん想像してたらまさかコブラ系な蛇神様でした(笑)
    続き気になるので課金購入します!

もっと早く知りたかった!

作者さんの別作品を何回もリピートしてたのにこんな面白い作品を何故新刊の時に見逃してたんだろうと一気読みしました。
    すくすく育った箱入り坊っちゃんと大蛇、そして他の蛇達も最高。

by 乳酸

とても良かったです!
    明るい生け贄と暗い大蛇様の2人がどんどん
    恋に落ちて食べたいのを我慢しながらの
    エッチシーンはとてもかわいかったです!
    両想いになっての続きとても読みたいです!

どうかな〜と思って無料お試し読んだら.......ハマって一気読みしちゃいました。めっちゃ面白い(笑)エロもいい(笑)白蛇と蝮もいい味出してる。

ギャクコメ〜

神様の生け贄になるべく、清く正しく生きてきた受け。食べてもらおうと奮闘するところに、切なさが募る。神様のチャランポランさと、本性のオドロオドロしさのギャップがエグかった。

めちゃくちゃ面白かったです!ひさしぶりの当たりでした!
    話の設定ももちろんですけど攻めと受けのバランスも良くて読んでて苦も無く読めました。

作者さん買いです。
    今回もクスッと笑える部分もあり、ほどよくエロもあり、あっという間に読めてしまいました!

by m0k

このカミサマ、でかいし、顔めちゃんこ怖いけど、この作者さんの描く蛇顔?男がとても好みなんです。そしていつも話が面白い。