【ネタバレあり】ライバル婚のレビューと感想

男性キャラはかっこいいのに
    女性キャラが全然かわいくない。。
    ガサツでチョロすぎる福子にイライラしちゃう。

途中まで読んでいるけど絵がちょいちょい古さを感じてしまう、ストーリー的には最近よくある
    結婚に興味のない二人がお試し婚的な話である。
    主人公の女の子がかわいくない気がする。
    気が向いたら続き読むかな~って感じです。

複雑な関係がまた色々想像させられていいですね。それぞれの感情も細かくて頷けるところもよき。絵も他と違ってて好きです。

by yushun

表紙がいいなと思って読み始めたんですが、ちょっと絵が苦手でした。
    (線がフニャフニャしてる?というか…)

気になって

お互い競い合っていたのに、気がついたら惹かれて助け合って、公私ともに良きパートナーになっているなんて、邪魔も入りつつ、続きが気になりますね。

仕事が大好きな福子とクールな鬼塚さんのプレ結婚のお話。
    福子、頑張ってけどなかなかうまくいかず応援したくなる。
    鬼塚さんは一見冷たくクールに見えるが、ちゃんといろいろ考えてくれていい人だと思う。

面白いけど

もう少し女の子可愛く描いてほしいなーってのが正直なところです。もしかして今から可愛くなるのかな?

ヒロインが美人キャラでないから、仕方ないけど…性格もガチャガチャしてるし、読んでて疲れるので、無料分をまだ残してリタイアです。

お見合いからのー

お見合いからの偽装結婚とかそんなのかなと思いきや、プレ結婚
    その割に言い出しっぺは、いつまでも塩対応というか、合理的で事務的な?愛なんて芽生えそうもない生活。
    真面目で純真な福ちゃんがほんとに可愛くて感じます。危険な元カレの誘惑も振り切ってほしい。
    変わりつつある二人の関係がとても楽しみです。

お見合いして結婚と思いきやプレ結婚。契約であって中々心が近づかないの。あと一息のところで無料分終わり、読もうかどうしようか…