みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

めちゃめちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった作品である。ありがとうございました

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読んでみたけれど、、うーんイマイチ!「おもしろそう!」と思って、期待していたので、ハードルが高くなり過ぎてしまったのかも知れませんね。

面白そう

まだ2話しか見てませんが、お見合い席で結婚のプレゼンなんて初めてみました笑
    全く合わなさそうな2人だけど、ここからどんな展開が待っているのか、楽しみです!

負けて

負けてたまるものか。
    男と対等に張り合う姿、カッコいいです。なりふり構わず目標に向かって突っ走る姿素敵です。みんなそんなストレートな生き方がしたいですよね。

ドラマ化しそうな話

お試し同棲とな?同棲がお試し結婚みたいなものなのに、お試しのお試し。
    好感を持ったり衝突しながらの展開のようですね。ポイントたまったら読みたい。

もう一回読んでみよう

もう一度読み返してみようと思います。
    レビューを見ると「あこがれる」ような書き込みを見たのですが、淡々と読めてしまった。憧れは感じなかったな。

無料分だけだけど

設定はおもしろいです。絵もあたたかみがあり、主人公の心情に合っていて共感できるお話です。ただ、課金して先を読みたいか、とまでは思わなかったでした。

無料分読んだらおもしろくて続きが読みたくなりました。ライバル同士の結婚話は何度か読みましたが、こちらの二人は二人とも少々変わり者で面白いです。

ストーリーが面白く絵もとても綺麗で
    もっと読みたくなりました。
    無料漫画にしてほしいなとも思いました。

絵柄が綺麗

絵柄も綺麗で主人公の女の子も頑張り屋さんで、飾り気がなく好感が持てます。応援したくなります。ライバル婚これからどうなるか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,896件