みんなのレビューと感想「ライバル婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙にひかれて読みましたが、内容が浅い(笑)そんなんで結婚する??(笑)どんだけの説得力があるのかと思いきや、プレゼンあっさりだし(笑)読むまでもないなとと思ってやめました(笑)

うーーーーん。

主人公にイライラします。自分も模擬結婚してるのに元彼既婚者に再会してグラグラきてるところとか、しかも誰にでもいいそうな褒め言葉で火を灯すとか、まったく読む気が失せます。

飛ばし飛ばしで読んでますが、この主人公は仕事はできるのかよくわからんが、なんだか男の間でいちいち顔赤くして、どうしたいんだか。こんな女、ほんとに仕事できんのかなって思っちゃう。

なんだろ

ライバルとお見合いはいいけど、あんな偉そうな態度は嫌だ
    まだ1話しか読んでないけどイラっとしたわ。
    自分と結婚することにデメリットが無いと言えちゃうのキモイわ。

女性は素敵に描かれていて、応戦したくなります。男性はスーツの絵がイマイチで、かっこよさが伝わりませんでした。

おひとり様

彼女は今の仕事が大好きで、生き甲斐を感じている。家でグダグダとくつろぐのが、格好のストレス解消法。仕事では、勝手にライバル視しているイケメンが気になってる。

ない、ない。

いきなりライバル会社のピカイチ営業マンとの婚約?付き合ってもいないのに、一緒に住んだりできるんだねえ。そのまま行くと体の関係も、、ふーん。ないわー。

結婚についてまでプレゼン…漫画だからか?なんか、読んでいても面白くなくて、途中でやめました。プレだけど、最後は本当に結婚してめでたしなんだろうな(笑)

ヒロインの表情、動きが受け付けない。可愛くないし、いちいち大袈裟な顔が見ててイライラして内容も入って来ない。目の中が星になったり口がすごい形になったり…。

yahooの広告に釣られて無料分だけ読んだのですが、主人公が可愛くないし、鬼塚のプレゼンもよくわからない。 課金までして読むことないな。と思いました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全70件