みんなのレビューと感想「十都高校トラブルシューター」(ネタバレ非表示)

好きだよ。

個人的にこんなベタなストーリーは大好きで色々と文句言いながら毎回読んでますね。
    読み始めると「あれ、イメージと随分違うな?」と何度か思う処があったなー
    これからの展開に期待して引き続き読ませてもらいます!

バカとクズ

すごくバカなのと、クズ代表が、まさかの世直し的な?学校の裏に潜む本当の悪を見つけ出すお仕事に抜擢!ちゃんと成功させられるのか?!

まだ、無料分しか読んでいませんがテンポよく面白い。問題児に陰の問題児を探してもらい、処罰する!続き気になるので、購入して読みたいです。

ヤンキーまんが

絵は嫌いじゃない。ヤンキー漫画、無料分読みましたが、続きが気になります。2人ヤンキーの今後の行方…謎の美人校長の…

ちょっと絵が古いなー

学園もの大好きです。話しも面白いです。でももうちょっと今風にしてー。女性が憧れる王子様顔とかだったら最高!

キレの良い話のようだ。
    (校長先生が校長先生っぽくないが……。)
    主人公のふたりはキャラのはっきりした感じで好ましい。

スカッと系は読んでて楽しい。まだ最初の方だけ少し読ませていただいただけですが、キャラの性格の違いが分かりやすいです。

面白いと

思います。ヤンキチャー系ですね。絵のタッチも内容も、わたし的には嫌いでは無いです。読破したいと思います。

by SEAbook

面白い!

無料試し読みで読みした!最初から惹きつけられる感じで面白かったです!!続きも読みたいです(*^^*)

タイトルが面白そうで気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めそう^_^