【ネタバレあり】ナカまであいしてのレビューと感想

まあまあまあこれは受け可愛すぎ顔可愛すぎ体えろすぎに限りますよね全てがはなまるすぎるよ可愛い付き合いたい

とにかく可愛い

作者様が好きでこちらの作品も購入したのですが、とにかく受けの楪が可愛くて可愛くて、、目が大きくて可愛いです。とにかく可愛い。とてもキュンキュンするのでおすすめです

すき!

ツンデレと強引な2人の関係にキュンキュン。どんどん距離が近付いているのが読み進めると伝わってきて好きです!

てんさい、

受けが攻めを嫌ってるってのが好きすぎるんだよね
    教室とか声出せない状況下でやってるのも好き
    攻めがただただかっこよくて受けがただただ可愛い

好きすぎる!!

もうこれ完璧に自分の好みのBLマンガすぎて最高!!主人公が可愛いってのがもうジャストフィットしすぎてる!今10話摩で読んだんですけど10話で庇うところがあって思わずキュンッとなってしまいました!!もうこれは読みすすめるしか選択肢はありません!!ぜひ読んでみてください!!

学校でそんなに…

読み初めは、高校の空き教室で毎日って…そんなの無理でしょってちょっと冷めた感じで読んでたけど、
    読んでくうちにドンドンハマっていきました。
    常磐の優しさ惚れる😍

本当に好き

ずっと売れ続けていて本当にすごいです!受けがツンデレなのも本当に癖に刺さりました、いつまで売れるんだ、

たいへんよかった

これはいいBL……ただのセフレから始まって徐々に惹かれていくのあまりにも良すぎる

by K丸

最高です!!!

今まで読んだBLで1番好きかもしれないです!!
    展開も早くてえっちで、絵も綺麗、二人の関係性も最高です♡
    段々お互いにハマっていく描写がたまらないです!

もう絵もきれいで好きだし、お話も文句なしで面白いです!なかなか素直になれないのも、また良き。ツンデレなのがかわいいし、常盤もイケメンで眼福です。エッチシーンもエロいけど、なんか下品じゃないのがすごい。

by hhm