みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

失礼ですが、予想外に良い作品です!

絵はメチャメチャ綺麗だし、エッチシーンもしっかりエロいし良き!BL初心者ですが、これだけ素敵な作品めったに無くないですか?
    4.4の高レビューも頷けます!

こーゆーの求めてた

まじ全BL好き読んだ方がいいと思う
    この漫画からBLにハマった
    えっちなシーンもあるけど、そのシーンですら気持ち悪くないし、2人の関係性が大好きになりました
    私は熱狂的なBLファンではなく、腐女子と言えるほどでもないんですが、BLに対して抵抗はなくて興味が湧いたので初めて恋愛物語感覚で読んでみました
    元々TL漫画を読んでるようなえちぃシーンに慣れてる人はめっちゃおすすめです!

by 郁玲

女の子顔負けのかわいい顔してかわいげのない性格の楪と、イケメンだけど超自分勝手で顔が良ければ男でも女でもなんでもいいと思っている常磐は、ひょんなことからセフレになる。

で、読んでいて思ったのは、タイトルの「ナカまであいして」って、きっと内面(性格)まで愛して欲しいって意味なんだろうなと。
    お互い素直になれず、身体だけを求め合う関係だと認識していた2人が、少しずつ自分の気持ちに気づいていくのがじれったくもあり、微笑ましくもあります。

意地っ張りで素直でかわいい

見た目の良さがストレスの2人
    常磐くんは諦め
    楪くんは拗らせ
    ホントの自分を認証して欲しい
    お互いにちょっと違う方向で性格が悪くなっちゃって
    でも2人だけの秘密の共有とぽつぽつ出る本音が特別なものになって
    素直になれないのに焦れったさや
    なにげない感じの会話の特別感がとても素敵です
    無料があってちょっと覗けるから
    どうしても続きが気になって
    ポイント使ってしまうんですよ
    お話の進め方がとても巧みで読まずにはいられません

もぉ~!!

「幼馴染じゃ我慢できない」で百瀬さんにハマり、こちらに来ました。
    もう無料配信分読んじゃった!
    学生BL大好物なのに、ポイント足りなくて続きが読めず悶々としてます。

楪の普段とアノ時のギャップにやられますね。
    何よりかわいい!
    常磐もかっこよし!
    そしてやっぱり百瀬さんの絵が大好き。
    登場人物の表情もそうだし、なんだろう、線っていうか、キラキラ過ぎずゴツすぎず、ほんと好き💕
    だから続きが読みたーい!

もう最高!

「はじめてだけどカメラの前で」
    「ドS先生に愛されてたまるか」
    「幼馴染じゃ我慢できない」
    などなど、百瀬さんの作品いろいろ読ませていただきましたが、個人的にはこちらの作品が一番尊いですっ!

終わったのかなと思ってたのですが、気づいたら続編が配信されていたので慌てて一気読みしました。
    高校生カップルが大好きな方はツボにハマると思いますよ〜。
    ぜひお読みください!

by yuriha

読んでタイトルの意味が分かりました

攻め受けの体格差がいいですね。
    楪はほんとに可愛いし、常磐は超美形。
    最初はちょっと無理やりなところが多いけど、甘々な部分もあり◎
    エッチシーンは多いけど、ただただやりまくってると言うよりかはストーリー性があって二人の感情の移り変わりが感じられます。
    タイトルもエロ的な意味だと思ってたけど、読んでいくとそれだけじゃないなって分かりました!

作者さん最高です!

攻めと受けの心の通い方がもう一話一話追っていくのが素晴らしく、、!

ほんともったいないのは、他社さんで同じ漫画読んだときはブツのボカしかたが弱いので交わり具合がハッキリわかるんですが、

めちゃコミさんはボカしすぎて、
    想像力をフル稼働せんと何してるか読めない(TДT)

BL初心者にはちょうど良いボカし具合です(^-^;

今後が気になります

ゆずりはくんとときわくんの切ない気持ちとエロのバランスがとても良くて大好きな作品です。もっと無料で読める回数を増やしてほしい。

顔が良い!

今まで読んできたBL本の中でダントツに受けの顔が好きです!
    表紙のイラストもキラキラしててめちゃくちゃきれいだし、中身も最高!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全365件