ナカまであいしてのレビューと感想

ナカまであいして
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全24件

学校ばっか

可もなく不可もなく…
    盛り上がりに欠けるかなぁ。

けっこう、絡みはありました。
    物語は、終盤、夏休み前に無理やり犯し夏休み中に、何か進展があればいいかなと思いましたが、その夏休みが終わった後の話になっていて呆気ない。

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
    学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
    そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
    素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

楪(ゆずりは)くんが、すごくかわいいです。エッチな描写もきれいで可愛くて、ついつい読んでは萌えてます。しかしゆずりは、読めないな笑

おもしろい

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

他の作品からこちらに辿り着きました。面白かった。ゆずりはくん…すごい行動力?
    やってみたかったとか、そんな感じで…まあ、始まりから最後、流れがするする読んでしまいました。よかった。

作者さん好き

他の作品も読んで思ったのですが、最初2人ともイケメンなんだけど、気づいたら片方だけ子供みたいになってるなーーって笑笑
    だけどまぁトータルで好きなので良いのですが。

絵が綺麗で、時々きゅんとします。
    楪(ゆずりは)くん、可愛いです。口が悪いのも許せちゃう笑 他の方のレビューにもあって知ってはいたのですが、夏休みびゅーんっと過ぎてびっくり。

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全24件