みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楪くんめちゃくちゃ可愛いのに口悪すぎてギャップ萌えです。
    常盤くんカッコいいのにちょっとMなのかな?
    楪くんの悪態にハマっていってる。
    キッカケは最悪だったけどお互い好き同士になれるならありですね!

受けがめっちゃ可愛い。BLだったよねってぐらいに受けが可愛いのですんなりと話に入っていける。攻めも受けも素直になれないけど大好きで…セフレからだけど好きでって流れでいく。絵が私の好みだったので満足。

こちらの作者さんのお話が好きで、こちらも全て購入してしまいました!見目が綺麗な2人、それぞれ綺麗が故の悩みもあって。初めはお互い良い印象のなかった2人が、少しづつ惹かれあっていくのが素敵でした。

作者さんの絵がきれいで読んでます。
    確かに今まで読んだ作者さんの作品の誰よりも、楪くんはべっぴんさん。
    毒舌なところもあるけど、許せてしまう。
    ただ身体の関係だけじゃなく、心もつながるといいな。

全話購入して読みました☆
    美少女な楪君と、チャラ男の常磐。はじめは無理矢理体の関係になった所から、お互いに恋愛感情を抱いてハッピーエンドになってます。二人のラブラブイチャイチャをもっと見たい!

最初は、楪が素直じゃなさすぎるし常盤もSすぎる何かなぁと思ってましたが、読み進むにつれお互いそれをわかり合っててラブラブなんだな、と思えるようになりました。イケメン同士で萌ます!絵もキレイ!

この先生の書く作品大好きです。この作品も素敵です。とにかくかわいい。高校生の初々しい感じやまだ子供っぽさ残るところとか。でもちょっと大人の男になりつつあるところとか。揺れる感じがとてもいい。

最 & 高

最高最傑作作品!
    ゆずりはが可愛くてえっちくて最高。
    ゆずりはが常磐を呼ぶ時が最高に可愛い♡
    常磐は、かっこよくて意地悪な感じが少しする可愛い子です
    オープンで、独占欲強めな攻め

最初は印象が最悪過ぎてどうなることやらと思いましたが、何だかんだ好き合って二人共幸せそうで何よりです。
    それにしても毎回毎回そういう描写力があるので、電車の中では読めませんでした…笑

by nori-ji

大好き

作者さん買いです!
    有名な本なだけあって内容も最高。
    反抗心剥き出しでツンツンしてる受けが、付き合った途端、どうしたらいいかわかんなくて悩んじゃうところとか最高すぎるだろ!!!!!!