みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もーいい感じ

絵が綺麗だし、話もすごくキュンキュンさせてくれて、なんだかんだあるけど、お互い好きじゃん。夏休み2ヶ月がもっと本当なら、遊んだり偶然会ったりとかあっても良かったなって!
    でもエロもあるから、全部一気に買っちゃって、作者ファンにもなりました。

楪のなかなか素直になれないとことか、常磐が好きすぎて悩んじゃうとことかが可愛いくって好きです
    常磐は常磐でクールそうに見えて、じつは熱いし好きになったら楪溺愛でヤキモチ妬いてイライラしつつもそれを不器用ながらに行動で気持ち表現するとこなんかツボです

by 実々

まだ少ししか読めていないのでこの評価なのですが、、、絵が好きすぎるんですが、、、、あとえろ過ぎないの好きなんですが、、、、勿論これからも読ませていただきます!!!

美人とイケメンというだけで、まず読みたくなる。
    そして、毒舌なくせに「顔を見ながらしたいんでしょ」や「キスして」などなど…たまに発するセリフの数々に、常盤じゃなくてもやられてしまいますよね!
    キュンキュンできちゃうしサイコーにオススメです!

by 芭南

好きです。

別の作品から作者さんを知り、作品一覧を見てたらドンピシャで好みの作品を見つけてしまいました(;-;)
    終わりまでテンポが良くて読みやすいんですが、欲を言えばもっともっと続き読みたいです…(成績の関係上大学編とかは難しそうですが笑)

素直じゃないなぁ!笑

勉強熱心が故に?ア○ニーにハマってしまう受と、可愛ければ性別問わず誰でもOK!なダメダメ攻(笑)
    ケンカしながらもお互いが気になっていく様子が良いです!学校エチばっかりなのはちょっと、、、かなぁ(笑)

これは!

女の子よりも可愛い男の子、自分で開発してしまう
    我慢できなくて知らないおじさんとしようとする…
    というのがちょっと受け入れがたかったのですが、
    なにより絵は悪くないですし、各キャラクターの感情や表情がすごくいいです!
    見ていてドキドキさせられました。

楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
    学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
    そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
    素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。

もうさ…

作者買いでしたが買って間違いない作品でした。
    そしてね、なんと言っても楪のツン受けがヤバい可愛いんですよ。
    興味なかったのに気になって気になって…
    最終的に鳴かされるのよね。
    迷ってるなら騙されたと思って買ってみてください。

by Ryoh___

百瀬あん先生の作品はどれも好きです。
    エチだけじゃなくて、恋愛要素もしっかり描かれてて、どちらも美形揃い。
    ふとした表情とかもキュンとしちゃう。

今回もお互い素直になれず少しづつひかれてってカップルらしくなっていくとこが良きです。