みんなのレビューと感想「ナカまであいして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女の子以上に美人なのに、性格は強気でおもいきりよくて男前なかんじの受けが好きです。攻めの子が美人なら誰でもっていうのがどうかなーという点ですが、これから話が展開していくのかな?と期待して続き読もうと思います

読み返すたびに面白い

BL初心者なので少し刺激強いわぁと思って読んでいたのですが常盤も楪も顔が美しいのはもちろん中身もかっこいいし可愛いしで読み返すたびにハマっていきました。続きの更新楽しみにしています。

顔は超絶美人な楪くん。だまってるとかわいいけど、口が悪く態度もそっけない。でもいい加減な男に顔がかわいいからと付き合ってみると、2人とも本気で好きになっていく感じがキュン。楪くんは態度も女子以上では。

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

百瀬あん先生、大好きです。
    今、10話まで読みました。
    楪の常盤に対するツンツンした感情が、変わり始めてるところで、続きが気になります。
    百瀬先生の話はえっちなのはもちろん、ストーリーも大好きです。

いぃなぁ…❤️

試し読みだけでもすごく惹かれたので、これからじっくり読ませていただきます✨😌✨
    楪ちゃん、男の子なのにむちゃくちゃかわいぃ❤️
    同姓でも気になっちゃうくらいかわいぃなんて、ホント罪❤️

イケメンでチャラい男子と顔が超可愛いが性格になんありな男子。ひょんなことから、関係をもち、、まで読みました。絵がすごく綺麗でした。BLはあまり読まないけど、絵がかっこよかったので読んでみました。

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

作者さん好き

他の作品も読んで思ったのですが、最初2人ともイケメンなんだけど、気づいたら片方だけ子供みたいになってるなーーって笑笑
    だけどまぁトータルで好きなので良いのですが。

面白いです

まず、ゆずりはくん。かわいい顔で弱々しいのかと思いましたが、勝ち気な性格。ときわくんはチャラチャラしてそうですが、実は一途?この二人がどうやって気持ちが繋がるのか、楽しみです。