ナカまであいしてのレビューと感想

ナカまであいして

もう少しこじれるかと思いきや、そうでもなく、2人はいい感じに!途中、ケンカして田名部?くんとくっつくのか?と心配になったけど良かった

楪くん、周囲の女の子が霞むほどビジュアル良くてかわいいのに、なんか尖ってる。
    学力も運動もピカイチの田名部くんの前でだけ、猫かぶりで仲良くしてる。
    そんな楪くんが、常盤とカンケイを持ってしまい・・・
    素直じゃない子が本心を吐露すると、相手はドキッとなるよね。

良かった

強気な受けが大好物なので、楪はど真ん中でした。
    常盤もいい感じに強気で、顔面偏差値高いケンカップルにハマりました。
    田名部くんは可哀想な咬ませ犬だったけど、彼のスピンオフがあってもいいかな?と思います。

お話し早々から、びっくりな流れでエッチしちゃう二人。ときわ君が楪君を気に掛けてるのは分かっていても、お互いにツンしかないし。
    2人がどんな風に心結ばせるのか気になって一気読みでした。
    はぁ、良かった。

紙媒体で購入済みです。
    初めは身体だけの関係が、徐々にお互い素の自分で居られることに気づき、惹かれあって行く過程が丁寧に描かれています。
    メインの2人がイケメンで見てて眼福(*´∀`*)

面白い!

主人公の顔だけ超可愛くて性格が素直じゃないところとか、常盤くんの意地悪な攻めとか凄く萌えます!!二人のやり取りにキュンキュンして読み返しちゃいます。

おもしろい

素直になれない、歯がゆい感じ。こちらがヤキモキする感じ。すごくいいです。だからこそ評価も高いですね。気持ちが通じるまでの1人そっと想いを巡らせたりする時がまたたまらなくキュンとします。

かわいい…

顔はよいのに性格悪い同士で素直になれないところが、かわいい。顔のことばかり言われてひねくれちゃったんだなと思うけど、素でいられる相手ができてよかった。

絵が綺麗で、時々きゅんとします。
    楪(ゆずりは)くん、可愛いです。口が悪いのも許せちゃう笑 他の方のレビューにもあって知ってはいたのですが、夏休みびゅーんっと過ぎてびっくり。

まだ途中までしか読んでないのですが、なかなか面白いです。初めのホテルに入ろうとした所を目撃した攻めの言動は無自覚片思いなのかな?ww続きがではゆっくり読み進めていきます。