ベイビーピンクコンプレックスのレビューと感想

ベイビーピンクコンプレックス

色黒イケメン後輩×色白かわいい鈍感先輩。

初めて読んだ作者さん(縞ほっけ先生)ですが、絵が可愛くて格好いい!なので、スイスイ気持ちよく読めました。
    一話当たりのコマ数が70~80台とやや多めなのも(購入画面をタッチして下部の白丸を押忍と確認できる)、嬉しかったです。

沖縄出身で、訛りを気にする色白童顔で天然な望月先輩(受け。表紙右)と、色黒イケメンで大学で一番モテる、同郷の後輩の我那覇(攻め。表紙左)の、甘キュンなラブストーリー。

自分はこの1~9話の表題作「ベイビーピンクコンプレックス」しか読んでいませんが、10~12話は別話「水曜日のラプンツェル」が収録されてます。

※以下、ネタバレ含みます。ご注意ください。

望月を「俺の先輩」と心の中で呼んでいる我那覇は、望月が大好きな一途なワンコ。
    可愛い系の絵だと思うんですが、我那覇はしっかり雄っぽい、格好いい男前な絵なのが、またいい!

望月は女の子顔で、天然な鈍感くん。なかなか我那覇の恋心が伝わらず。(笑)
    我那覇は「抱かせてよ」とまで言ったのに、ホームシックだろ兄貴(にーにー)だと思っていいぞ!と言う望月(3話)。
    もう可笑しくて少し切なくて、我那覇負けるなくじけるなーっ!と、ついつい読み進み…。

いろいろありまして、8~9話で両思いになり、エッチをするんですが、ここで朗報です!
    表紙や扉絵で、望月が赤いビキニを着ていたのが気になっていたんですが、このラストエッチでその理由が分かりましたーっ。

個人的にはあまり好みではないんですが、可愛い女の子顔の受けがお好きな方には、この水着エロはじっくり描かれているので、オススメかと!我那覇の色黒な筋肉質な裸体も、セクシーです。
    本番は最後だけですが、陥没乳首の「特訓」も、なかなかエロくて見応えありました。(望月がチョロすぎて可愛い…)

絵が可愛い、それにストーリーも可愛いwwww定番なお話しなのですがなかなか楽しく読めました。モテモテな攻めなのに受けに溺愛なのもいいですねww

かわいい

天然先輩と、イケメン後輩、どっちもかわいい。
    コンプレックスは人それぞれだけど、本人にとっては大問題だったり。
    先輩好きすぎるあまり空回りしたり、怒らせてへこんだりと、終始かわいくて一気読みしちゃいました。

お試しで読んでみたら攻めのイケメンが色黒で爽やかでカッコいい!受けの先輩、繊細な雰囲気もあっていい!先輩は徐々に攻められるうちに・・購入決定です

エチの時の方言、ここまで言うか?
    にちょっと笑ったけど、全体的にかわいい2人でした。
    10話からは別のお話です。

すごく好きな作者さんで、他サイトで途中まで購入していたので、こちらで出るの楽しみにしてました!
    早く2人のらぶらぶを希望します。

俺の育てた乳首に全部持っていかれた。ほっけせんせいの漫画いつも好きで読んでます。優しい絵柄とのギャップの内容大好きです

タイトルなに?って思ったらそーゆーことか!!!
    先輩可愛いな…それはコンプレックスではなく立派な武器よ

2人とも可愛すぎてしんどい。作者さんの絵が凄いすきです。応援してます。