みんなのレビューと感想「ツンデレ矢沢の甘すぎる愛され生活」(ネタバレ非表示)

続編わ〰️い、ツンツンツン

大人の恋は〜の続編、わ〰️い✨
    矢沢くんは相変わらずツンツンツンでれ、先生は毎日でもシたいと言ってくれるがノン気の気持ちを信じきれない。やっぱり怖い。
    そこを先生が言葉攻め、寸止め等々でとろっとろにさせてゲロらせます。そりゃああんなベッド買ったり解りやすいっしょ、どんだけ可愛いかよ矢沢くん。
    相変わらず汁気たっぷり、隠す気無し。でもここだと白の面積が広い。

気になってたお話の続編が出たので即買いしました。相変わらず矢沢は自分の本心を隠して、先生はどこまで気づいているのかいないのか。8話目位からやっとという感じ。まだ完結にはなってないから、同棲生活も見せてくれるのかな?出来ればトラブルなく甘い生活が見たい。

愛だね

矢沢君 愛されてよかったね………かなり屈折したツンデレの元教え子との蜜月ストーリー展開が 切なくて面白いです〜にしても、ガチムチです。

秋川先生が矢沢くんに好きの雨をいっぱい降らせて、愛や恋を信じられなくて本気になるのを怖がっている矢沢くんの心にいっぱい愛情を注いでいきます。途中、矢沢くんもう素直になってもいいのでは?と焦れてしまう感もあったけど先生の愛が信じられて良かったなぁと。先生はやっぱり本当に優しい愛のある人でした!
    この先の甘々な2人もまた見ていたいなぁと思いました。

ついつい買ってしまった。作者が好きなので購入して損なし!!ですが、事前にレビュー確認してから購入もよき♬

前作が好きだったから続編嬉しいです。相変わらず矢沢はツンデレで可愛い。ずっと想い続けている一途さにキュンキュンします。

ツンデレが過ぎる♡

「大人の恋〜」の続編!!相変わらず矢沢がツンデレ過ぎて、でも好きな気持ちがダダ漏れ過ぎてかわいい!!エロも良い感じにあって良いです!

「大人の恋はややこしい」
    の続編

相変わらずのツンデレ矢沢
    もうバレバレなのに
    どうしてもがんばってしまうのが
    可愛い

もちろん先生の攻めも良い

素直に心の声を
    叫んでしまった矢沢
    待ってたよ

続編が出るなんて!うれしい。
    前作より矢沢がエロ可愛くて、先生の男前っぷりがアップしていて最高です。
    甘々なエロを読みたい人はぜひ。

ドキドキ

絵が好きで試し読みから始めてみました!ストーリーも面白そうなので見てみたいと思います。これもまた絵が美しいので気になる作品です。