みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

結婚観とか女はこうあるべきとかに縛られ過ぎてる人でした。
    先入観凄すぎたけど、変わっていくというか昔に戻っていくのが少しずつ描かれててます。
    ヒヤヒヤしちゃうけど、くだらないものにプライドが反応してるのとかかわいそう。でも、そーゆーのをこの漫画を通して教えてくれるところが好きです‼️

姉ヶ崎さん、こじらせまくっているというか…プライド高すぎてマウントとりすぎだし、普通に性格悪すぎる。周りに嫌われるのも当たり前だし、それなのにずっと被害者意識抜けないからなかなかですね。
    このあとどれくらい反省するのか気になるけど、今のところは普通にムカついて読んでます笑

まだ、途中ですが。主人公の性格の悪さに最初はイライラした。友達が離れていくのもわかる。ただ、自分が結婚詐欺に合ったことで素直になってきた。色々過去に何かあってひねくれた性格になったのかもしれないが最後は、幸せになって欲しい

わかるような、結婚式のマウント
    でも、結婚は人それぞれ、幸せも人それぞれ飾らず平凡が一番の様な?若いときの欲が失くなったかな?
    ヒロインの今後が気になる、幼稚園の同級生も、どちらがシンデレラに?

がんばれ!

姉ヶ崎さん。と応援しています!めちゃくちゃ性格悪いなぁ。主人公にしては。と思って笑えちゃいます!改善して幸せになっていくのが楽しみです♪

なんだか応援しちゃう!

フルカラーで絵も可愛くて好きです!まだ、途中ですが、初めは主人公の性格の悪さにイライラでしたが、ちょっとずつ素直になってきて応援しちゃう!

絵が可愛いのに主人公も友達も性格がヤバすぎておぉー!とサクサク読んでいます笑
    カラー版なので読みやすいです。
    女の嫌なところこんなに詰め合わせた主人公も凄い…。

無料分だけ読みました。
    芳子の性格悪すぎて、自業自得な状況になったのも仕方ないんだけど、何か憎めないんだな。
    ちゃんと回りに助けてくれる人がいて、良かったね。

コミカル

話しはとてもおもしろいです。いうことを聞かない主人公がどうかわっていくか毎回楽しみにしてます。身近に一人はいるキャラではと親近感わきました。

姉ヶ崎さん。。

主人公の姉ヶ崎さんが、性格わるくて自業自得だなと思うんだけど。なぜか、にくめないのはどうしてだろう。これからどうなるのかなぁ。