みんなのレビューと感想「泣きっ面にハグ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

好きー!絵が!
    二人とも頭からつま先まで萌えました。
    顔、服装、身体付き、良かったです。

後半攻め視点があって得した気分になりました。ああ、知ってたんだなって。出会い的にチャラ設定なの?と疑問だったけど解消されました。どこまでも優しい攻め君でした。エロい部分もあるので健全男子な優男ですね。何年後かのただただラブラブな二人が見れたら最高!キレイになった受けに焦ってるのが見たい、あー妄想が止まらない!また読み返してきます!

キュンキュン通り越してギュンギュン(笑)

レビュータイトル通り…キュンキュン通り越してギュンギュンしました…!(笑)
    私の語彙力じゃこの作品の良さを伝えれる気がしない…、、、
    あがり症の受けととにかく優しい攻め…!
    途中の切ない感じとか、胸締め付けられますーーー!作者さん買いしましたが、こちらもすごく良かったです!

応援したくなる

あがり症で、自信がなくて、暗くて、地味で可哀そうなくらいですが、純粋で、可愛い受け。
    医者を目指して、爽やか、人当たりの良い攻め。
    お互いを思うあまり、気持ちのすれ違いはありますが、ちゃんと伝えることは大事ですね!
    エッチは、終盤ですがちゃんとエロいです。あがり症だけど積極的になるのも大事!笑

ふふふ♡

こんな優しい子いたらいいなぁ。結論、好きだったんだけど、やっぱり優しい子。そして、超あがり症の子も可愛いくて良い子♡深い悩みを抱えている子の物語だけど、2人が優しくて、暖かくて癒されました!ちょっとその後のお話見たいかも!

主人公にとっては運命の出会い

主人公にとって人生を変える運命の出会いですね
    対人恐怖症の友人がいますが過剰なくらいこちらの言動に敏感で発する言葉ひとつ慎重になります
    医大生の彼はおおらかで優しく細やかな気遣いのできる理想的な人物でわたしも見習わなければと思います

よかったです

人の顔が見れないとか、まともに話せないとか経験あるから共感しちゃいました、わかってくれる人とか助けてくれる人がいるのとか共感しちゃいました。キュンキュンもあるので読んでほしい。

可愛いスパダリくんだ。

極度のコミュ症で、社会生活にも支障がでるような受けくんを、導いて癒やそうとする攻めくん。いくら大学で心理学を専攻しているとはいえ、なかなか出来ることではない。

ぐはぁっ。

可愛すぎっ!!!
    受けくんが尋常じゃない可愛らしさで、終始きゅんきゅんしました。
    会社のキツイ先輩の横恋慕で、攻めくんがジェラったりする続編とか希望!(笑)

一生懸命でかわいい❤

自分を変えようと一生懸命に努力する主人公が、けなげですごく可愛いです。少しずつ2人の距離が近づいて行くたびにきゅんきゅんしました。

絵も綺麗だしコンプレックス克服もの(?)が好みなので良作品でした。挫折や落ち込みも描写はハードじゃないし、最後の初々しさ?ラブラブさが可愛すぎでした。