みんなのレビューと感想「やったねたえちゃん!」(ネタバレ非表示)

元作品を知っていれば楽しめる

この作品には元ネタ…というか元の漫画があります。知らない方はこの作品名で調べてみるといいと思います。ただし検索してはいけない言葉とされているのと、子供への性暴力など苦手な方はご注意を。
    この作者はそもそも成人漫画家で暴力的な作品を多く描いてる方なので、成人向け雑誌でなくコミックフラッパーで描いていた時点で描写はこれで優しい方なのです。けど好き嫌いはかなり分かれると思います。

元の漫画があまりにも残酷で目を伏せたくなるほどなので、何故かよかったねたえちゃんと思ってしまいます。不思議…。

あっ!これは!

これはいいですよ!
    無料分だけじゃわからないと思いますがいわゆる小さい子が酷い目にあうだけの救いのない内容ではありません。
    むしろ悪い大人を爽快にぶっ○していきます!グロ耐性あるならオススメです!
    伝説の元ネタを知ってる人なら尚更楽しめます!

本家は検索してはいけない系の漫画で有名ですが、こちらはギャグ路線強めの格闘漫画です。
    このくらいぶっ飛んでてくれた方が安心して読める。

いろいろ良かった

ふりかかる不幸の数々を第2の人格で無理やり振り払う姿は痛快です。
    元ネタのトラウマ漫画をみていれば、ますます痛快です。

2つの人格

女の子に2つの人格が存在していて、その内の人格の1つが悪者を残◯していくお話…なのかな?
    元ネタがあるみたいなので、探してみます!

健気

お母さんかわいい子を雨の中外にってびっくりしました。健気な女のこのその後が気になるし、くまがどんな風な活躍をするのかが楽しみです。

エログロ注意

グロいですが、たまに笑えるので少し中和されています。
    面白いですが、エログロ(特にグロ)が苦手な方は
    注意が必要です。

どこかで見たような

どこかで見た事ある作品。
    内容がかなり胸糞な気がする
    気のせいだったらごめんなさい

試し読みだけで悲しく切なくなった。レビューみたら実はスカッと系かつちょいグロ系だと知りびっくり。元ネタもあるとか。

可哀想なお話しだなーーと思いました。出ていってしまったお母さん、、ぬいぐるみだけ置いて帰って来なくなったとは。