【ネタバレあり】欲望のレビューと感想

この作品って、韓国のものですか?

奥様のstyleの良さが際立っていて、羨まし過ぎる。この辺が、日本人に無いstyleを思わせます。また、旦那様が奥様を、お飾りで隣に居させているような感じも受けます。
    ご主人は、お付き合いもたくさんあって、なかなか奥様を構ってあげてないのか、構ってもとても淡白な感じを受けてしまいます。その心の隙につけこむように秘書が、ぐぐぐっと入ってしまって、、
    この後の展開が気になるところ。

by R.M.Y

欲求不満

社長とかお金のある人と結婚しておいて、身体は欲求不満って、そういうシチュエーション多いですよね。

違う男を想像することは女なら経験ある人多いとと思うけど、いくら妄想しても、妄想相手の名前呼ぶほど没頭することはないと思う。よほど嫌な相手以外。

そもそも妄想するほど気分が乗らないから、相手の男に好みを言えばいいのに……。まぁ、不自然な矛盾があるから物語が成り立つものですが。

会社部下の寝取り復讐

会社の部下が過去に現上司が部下の親父を
    殺害し尚且つ理想的な女性との結婚にて
    復讐を決行し上司の妻を寝取り復讐する
    スリリングな話で面白いです

韓国の漫画?

カラーで絵のタッチも綺麗だけどなんでこの手の作品(韓国っぽいの)って下着の線とかあんなくっきりなんだろうといつも思う。スカートも超ミニだし。
    無料分まで読んだけどこの秘書と結局やってしまうのかな。旦那さんとの最中に名前を読んでしまったのはホントにやらかしたと思ったけど旦那さん、鈍感なのかどうなのか、、

綺麗でエロい奥様か…

そんな奥様を持つ、お金持ちでそこそこカッコイイ旦那様。
    めちゃくちゃ愛してるけど、ペット感覚なんじゃないのかなぁ?エッチがタンパク過ぎて、色気ダダ漏れ秘書に奥様盗られるとか……(^0^;)
    絵が綺麗で読んでいてドキドキします。

絵のタッチすきです。
    女の人が恥ずかしくて本当の自分をさらけだせないかんじどこかわかります。もちろん旦那さんに全てさらけ出せれば1番いいんでしょうけど( ; ; )まだ途中までしか見てないのでこれから楽しみです

ドキドキ!

まだ無料分しか読んでいませんが、読みながらいつ一線を超えてしまうのかドキドキしてます!
    こんなに魅力的な秘書さんなら、一線を超えてしまうかも(笑)
    そして新世界へ導いてくれそうな秘書さん!
    どうなるのか気になります!

絵が美しい!
    名前忘れたけど秘書?の男の人がほんとにイケメン!
    あんな優しいだけの旦那さまよりそりゃ惹かれますよね奥さま。
    妄想だけで終わるのか、ほんとに結ばれるのか、気になります。

レスね、わかる

うちもだけど、違いは子供を産み終わった時点で嫁は妻(女)から母親(家族)になるんだよね。言い訳かもだけど💦自分の母親とか姉、妹に普通そんな感情湧かないじゃん?本作は子供が居ないうちからだからちょっと違うけどさ。

こういう話って

実際にありそうですね。セレブやけど夜の生活には不満があって奥さんは欲求不満状態。奥さんが真面目でお堅いタイプやから余計にストーリーが気になります。カラーは見やすくて読みやすいけどポイントも高めやから躊躇します。

by ワエ