みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

奥さん、スタイル抜群です。こんなに整っていたらどんなにいいだろう。羨ましい限りです。あと秘書さんカッコいい!
    まだ無料分までしか読んでいないので何とも言えませんが、秘書さんは何か裏の顔がありそう。でも実際身近にいたら一線超えたい願望起きちゃいますね。

綺麗でエロい奥様か…

そんな奥様を持つ、お金持ちでそこそこカッコイイ旦那様。
    めちゃくちゃ愛してるけど、ペット感覚なんじゃないのかなぁ?エッチがタンパク過ぎて、色気ダダ漏れ秘書に奥様盗られるとか……(^0^;)
    絵が綺麗で読んでいてドキドキします。

奥様はキレイでスタイル抜群でエロい。欲求不満で妄想しちゃうのは実際でもありそうだけど、秘書と本当に進展するのかはまだ途中なので分からない。秘書からしたら、社長の奥様があんなんだったら、困るよね。もし現実なら、それこそ妄想しちゃう気がする。

ドキドキ!

まだ無料分しか読んでいませんが、読みながらいつ一線を超えてしまうのかドキドキしてます!
    こんなに魅力的な秘書さんなら、一線を超えてしまうかも(笑)
    そして新世界へ導いてくれそうな秘書さん!
    どうなるのか気になります!

絵が綺麗です。

フルカラーで絵は奇麗ですが、男性向けですね~。
    エロ重視なら、ありかな?って感じです。
    カラーなので仕方ありませんがポイントが高いので、毎日少しずつ読み進めるならいいかなって感じで、私はそうしてます。

とても綺麗な絵のタッチ

とても綺麗な絵のタッチで興奮できそうなんだけど、妻を寝取られた経験があるのでこのストーリー展開は少し複雑。もう何年も経過しているのに吹っ切れてないんだなと自分でも驚いた(^-^;

ついつい読んでしまう

カラーで絵は綺麗です。ただ女性のボディラインがみんな大きめで、主人公の控えめキャラとのギャップが、、それが、旦那の秘書との不倫の味なのでしょう。ついつい最新話まで読んでしまった。

不倫もの

妻側の不倫ものだったとは。おんながされる側の方がドロドロしてて好きだけど。。
    絵は全部カラーでキャラも綺麗に描かれてて好きでしたが、このヒロイン美人なのにパッとしない感じがもやっとします。

絵が綺麗ですね

匂いのしそうなくらい、魅力的な絵がいいと思います。
    これから、妄想が本当になっていくのか。
    このまま、ズルズル行くのか。
    ご主人との関係はどうなっていくのか。
    気になってきました。

絵が好きです!

絵がとても好きで呼んでいます。えっちな描写がもっと多くてもいいと思います。ストーリーは途中から、あれっ?という感じで方向性が変わってきました。どうなるのでしょう。気になります