みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

絵がエロくなればなる程

どれも同じと言うのでしょうか?ネットのコミックも幾つか出てきましたが、内容がどんどん過激になり、ストーリーが犯罪絡みに思えるような部分も増えて、簡単にセ〇クス出来て、女は皆軽く応じて、そんなストーリーがどんどん増えます。
    エロくなればなる程、過激になればなる程、先が解ってしまい、読んだことあるすとーりーと被り、最後まで読む興味が失せ、折角1話購入しても最後まで読まずに次に行っちゃう事が増えました。音は皆イケメンで同じ顔。女は皆巨乳、巨尻で
    バランス悪いデブ。体の線も皆めちゃくちゃできれいに書けていない。スリムが好きな私からは産後太りの女にしか見えない。

by Shokoy

旦那さんに大切にされているようで、本当は籠の中の鳥状態だな。こうやって、違う快楽を知り深みに嵌るのが不倫の一部。是非、一条と一緒になってほしいけど、こんな感じで一緒になっても長くは続かないね。不倫の醍醐味がなくなっちゃうからなー。キレイな絵だから読みやすい。

by 狼虎

話の展開が遅い

良く言えば、しっかりとストーリーが作られていて、ドラマ化できそうな感じもありますが、個人的にはスローペースに感じ、もどかしいかな。キャラクターデザインのエロさは秀逸です。待ちに待って、我慢した先に欲望が爆発するのかな?(笑)

絵がすき

色も綺麗。
    全体的にとにかく
    美しいしカラーだし
    話も長いし読みごたえがあります。

でも内容がないように
    感じてしまいます。

ぐっとこない。
    主観です。スミマセン。

読み途中です。
    物語が楽しくなりますように

8話までしか読んでいませんが、この奥様あまり好きじゃないなと思いました。
    何か好きになれないなぁ。
    下着姿で旦那の帰りを待ってて、そこに秘書の男が現れたら普通体隠すでしょ。
    服着るの遅いよとツッコまずにはいられませんでした。

もったいない

こんなにキレイでスタイル抜群なのに、既婚で欲求不満なんて…もったいない。
    絵はとてもキレイで好きです。でも話に広がりを感じないので無料分だけでいいかなと思いました。

無料分を読んで

自分の旦那の部下というか秘書にひかれつつある自分に戸惑いつつ平静を装ってはいるものの秘書の男性が現れるとときめいてしまうのはいかがなものかって始めにいかがわしい姿を見せたのに

うーん。

スタイルよすぎで美人で身体の線がくっきりわかるような服を着て嫌らしい目で見ないでっていうのも世間知らずな女。
    しかも、淡白な旦那に欲求不満って?これからの展開は秘書が漬け込まれる❔

んん

んんんーーーってかんじ。ストーリーは至って薄っぺらく軽い。エロ要素は、絵が綺麗なので美しく見えるけど、女性のボディラインが、爆乳とくびれと爆桃尻で、ちょっとおかしいぐらいに。

何か全体的に違和感が残る感じ?
    色使いやファションが微妙なかんじ。
    女性のムチムチで柔らかい体つきはセクシーな感じで良いけど、ストーリーもありがちな感じで無料話のみかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全55件