みんなのレビューと感想「欲望」(ネタバレ非表示)

男の妄想か

作者さんが韓国の方なのかなと見受けられたんだけど、あっちではだいたい女性をこの様に描くのかな?まず体の線やら筋やら見えすぎて、エグい。全然セクシーじゃない。服装も露出しすぎで下品。セクシーに描きたいのか、もはや昔のアメコミみたいにしたいのかよくわからない。もうちょっと現実的じゃないと話が入ってこない。
    これ男性受けいいの?絵がきれいなのに勿体ない。

え………

どんだけ体のライン強調するん…
    どっかの姉妹みたいで、話がひとつも入ってこないんだが。

いや、それにしてもさぁ
    秘書の前で下着姿のまま旦那を寝室に運ぶとか
    奥さん、頭大丈夫!?
    もはや突っ込みどころしかない漫画だけど
    青年漫画では常識なのかな。

ざんねん

無料だから見てみてなかなか良かったのですが、1話目の最後のほうで、気合い入れて待ってたら違う人が入ってきての描写があまりにも哀れな感じがして、続きが読む気になれませんでした。

by よつg

無料話最初の方だけ読みましたが、社長夫人が自分の密かな欲望を満たす為に旦那の秘書と関係をもち。でもその秘書は旦那にうらみがある?そんな話しかな?
    特に続きが気にならなかった。

あり得ない

男の妄想を漫画にしただけ。
    普通にあんな格好で歩き回る女は変だしお店の店員もニヤついててあり得ない。
    男の人の性的な妄想、こうであって欲しいを漫画にしただけ。

胸がデカすぎだし、ファッションもイマイチだし、顔はまあまあかわいいし絵は綺麗なんだけどなー。やっぱりこういう青年漫画っぽいタッチはわたしには向かないようです。。。

女が受け身すぎて自分持ってなくて、見ていて不愉快。被害者面してるけど、絶対期待してるでしょ。
    奥手に見せて結局流れに任せてるこういう人、わたし嫌い。

何この作画

とりあえず無料試し読み開きましたが、秒で読む気が失せました…。なんか色っぽさのない如何にもエロマンガ風な作画です。

ちょっと、、、

ごめんなさい。作画が男性目線なので主人公の体格がちょっとわたしにはきつかったです。話のストーリー性に大きな違和感はなかったです。

夫婦ってしょせんは他人だからね。お互いの欲望を満たしあえない関係になったらもうおわりなのかも。色んな相性があるけど、そこがあわないときつい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件