ゴム持ってセックスしに来て?~JKがオ●ニーしながら待つ部屋【フルカラー】のレビューと感想

男の子がかっこよくて読みやすい〜。女の子もかわいいしね。カーテン開けっ放しで着替えるのは最初から狙ってたのかな?

エロい!かわいい!

作者さんの絵がきれいで好きです。またエロいし。かわいいです。話としては惹かれるものほあるけど、変なすれ違いで残念の感じ。嫉妬させる為に同僚と寝るとかあるのかな?まぁエロいからいいけど…

ヒロインが可愛い

本当は地味子なのに、好きな人のために、遊び女子風に変身をとげます。
    ついに、好きな人と結ばれる。。
    トロけ顔がなんともうまい漫画家さんです!

絵は綺麗です。

ヒロインの思考が気持ち悪いです。いじめられていた頃に声をかけて親切にしてくれた男性の気を引きたい気持ちはわかりますが、当て付けに彼の同僚とエッチするのは、おかしいでしょう。こんなことをしていたら、本気になって貰えないと思います。

男心くすぐる

この子、なかなかのやり手である。男心をくすぐる策を心得ていて、術中にはまりたくなる。絵もきれいで、オススメ。

イラストが綺麗だったので気になって読みました!
    内容的には読みやすい感じだったと思います。
    完結してるので最後まで読んでみたいと思います。

良いです。

まず、絵が上手ぅ~!!そして、かなり好みの女の子と男の子。可愛いぃ女の子とイケメン男子。絵が上手だけど、いやらしすぎない爽やかさが良いです。

ん~絵とかは可愛いくて好きだけど、話としては無理があるような…
    結局彼のことが好きだったのなら、素直に気持ちを伝えてから体の関係になればいいのに…とは思いました。

えろいっすよ!

女子高生のお○にーしーんなんて、もうたまりません!!若いピチピチさんが大好きです!!巨乳やし、さいこー!

まぁ、久々にそそられる絵だと感じました。覗いてみたいな。
    しかも、万引きしたのが、男の子物をカバーすりものとは(笑)