【ネタバレあり】ゴム持ってセックスしに来て?~JKがオ●ニーしながら待つ部屋【フルカラー】のレビューと感想

ただのビ○チかと思いきや…

ただの○ッチかと思いきや、実はとっても一途でした、っていう話ね。
    絵はまぁまぁ好き。
    君、やり方間違ってるよ、ってド正論ぶつけたって、まぁ漫画の中の話ですからね。
    エロ漫画として成り立たせるためには、こうなるのよね。
    でも、すれ違いや誤解が解けてハッピーエンドになったら、いいね。
    完結してるけど。

絵は綺麗です。

ヒロインの思考が気持ち悪いです。いじめられていた頃に声をかけて親切にしてくれた男性の気を引きたい気持ちはわかりますが、当て付けに彼の同僚とエッチするのは、おかしいでしょう。こんなことをしていたら、本気になって貰えないと思います。

ヒロインが可愛い

本当は地味子なのに、好きな人のために、遊び女子風に変身をとげます。
    ついに、好きな人と結ばれる。。
    トロけ顔がなんともうまい漫画家さんです!

女の子がかわいい

フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーはご都合主義ですが、女の子の心情がかわいく楽しめますよ。

隣のマンションに住むJKの着替えが見え、それ以来楽しみごでき、彼ゎJKとの絡みができるのか?どんな絡みになるのか?楽しみです(o˘◡˘o)

フルカラーのこの作品、最高です

カーテンせずにしてたら、みてしまうわ

動画、ほんまにとってるのかな?嘘っぽいわ、気になりますわ

いい

絵がキレイで女の子かわいいすぎる。男が羨ましすぎる。なんか実際にありそうで興奮した。しかしこんな女の子いたら引っ越せないな

おもしろかったです。なかなかない設定だったし、絵も上手いし、主人公もかわいいです。展開も良かったです。

結局ラブラブって感じにはならなかったけど女の子の真相はなるほど。
    素直になればいいのに
    ドキドキはしなかったかな〜

なんか不思議なさくひんでした。エロエロというわけではなくなんか深く引き込まれてしまいそうな感じがしました。

by 456459