みんなのレビューと感想「同窓会・女教師の一夜」(ネタバレ非表示)

試し読み

の内容がすごくさっぱりしていて課金する気持ちになれなかったのが残念。夫が若い女を家に上げて…33歳は叶わないのか…。じゃあ私なんてもう到底無理だろう。先生はまだまだ若くてきれいだと思う。

まだ2話しか配信してないのでは試し読み短いのも仕方ないか…でも短すぎて何ともわからなすぎ。最初父親かと思ったのが夫とは。そしてわっかーい娘と不倫なんて、絵の感じからは気持ち悪としか思えなかった。

by sagitt

どうしようかな

あまりあっさりとした試し読みで、どうコメントしていいやら悩みます。表題はとても興味をそそるんですが、33才でもう若く無いとか、どうでしょう。課金考えちゃいます。

無料お試しで読みました

おすすめで出てきたので、無料お試しで読みました。
    先が気になるけど、夫に浮気されてる、でも何も言い出せない妻...ここまではよくある話なので、続きが楽しいかどうかは不明。

おもしろかった

こういう系のまんがは好きなので、しょっちゅう読んでますがおもしろかったです。
    絵も好きなので、また更新してほしいです。

面白そう

すれ違いの夫婦。
    旦那の浮気は主人公を煽るのだろいか。
    同窓会に出かけて何が起こるのかワクワクします。33歳は若いです。
    教師だしもっと自由に生きてほしい。

ちょ。。。

33歳で若くないなんて言ったら、もう40歳の私は、どうしたらいいんだ‥
    日本年齢に厳しすぎ、このせいで息苦しい思いをする人が多すぎる

無料試し読みをしてみたが、地元に帰って教え子と一夜限りの関係になるのか、それとも…あらすじも少なく、読み進めようとは思えなかった。

凛とした

凛とした美しさにさす、一筋の翳り…そんな表現が似合う女教師。幸せになってほしいと感情移入してしまう。

女性側も辛い目にあっていて、なんだかイケナイ感じの状況なのに、止められなかったんだろうなって感じた。

結果的に不倫の仕返しみたいになってたけど。