みんなのレビューと感想「極厚筋肉カレシが可愛くて…溢れる愛情でおナカいっぱい」(ネタバレ非表示)

もったいないなぁ

ほぼほぼ完璧なくらいな彼なのに、彼女いない歴年齢ってどんだけオタクなの?でも、心機一転自分を変えようと思ったのは凄く偉いし、勇気が必要だった事でしょう!オタク故の純粋さを忘れないで欲しいなぁ

ごく厚

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようか迷ったけどすべて購入しました。

表紙の絵と、中の絵があまりにも違うような気がしました。好みの絵じゃなかったです。ヒロインに一目惚れする、オタクでマッチョな彼が、どんな風に変わるかは興味ありますが、課金してまでは買わないかも。

ギャップに笑ってしまいました。こういうストーリーは初めてでしたし、可愛さを感じてしまい、応援したい気持ちでいっぱいです。

外見と中身がなんだかちぐはぐな男性で
    主人公との出会い方もいきなりで
    それでいてアニオタとか要素満載 マッチョいいですね

設定がいい

絵は若干安定していない感じですが、設定がいいと思います。オタクでこんなにイイカラダかつイケメン、というのもいいですね。ちゃんと気持ちがあるエッチなので読みやすいです。

オタク系が苦手だからどうかなあと思いましたが、意外に面白そうにかんじました。
    ムキムキの体とのギャップがいいです。

主人公が素直で良い!

イケメン、マッチョでかっこいいけどオタクで身なりを気にしない純情男性。そんな人に一目惚れされて、主人公も好きになっちゃって……、という幸せ感満載なお話。2人のやりとりが可愛くてニヤニヤしちゃいます。これから先の展開で2人にあまりトラブルが起きないといいなー、仲のいい2人を見ていたいなー、と思いながら続きを楽しみにしています。

絵はイマイチだけど、面白い

主人公カプが、可愛いです

設定が面白いのと、それに合ったキャラで描かれているので、引き込まれます
    付き合い始めのドキドキ感や、相手のことを考え過ぎてグルグルしちゃうような、そんなピュアな恋愛話が好きな人は楽しめると思います

一方で、絵がイマイチなのが、ずっと残念でもったいない感がつきまといます
    試し読みで絵が苦手と感じたら、読み進むのはしんどいかもしれません

彼氏の今後の成長が楽しみなので、期待を込めて★3つです

絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。