極厚筋肉カレシが可愛くて…溢れる愛情でおナカいっぱいのレビューと感想

絵はイマイチだけど、面白い

主人公カプが、可愛いです

設定が面白いのと、それに合ったキャラで描かれているので、引き込まれます
    付き合い始めのドキドキ感や、相手のことを考え過ぎてグルグルしちゃうような、そんなピュアな恋愛話が好きな人は楽しめると思います

一方で、絵がイマイチなのが、ずっと残念でもったいない感がつきまといます
    試し読みで絵が苦手と感じたら、読み進むのはしんどいかもしれません

彼氏の今後の成長が楽しみなので、期待を込めて★3つです

主人公が素直で良い!

イケメン、マッチョでかっこいいけどオタクで身なりを気にしない純情男性。そんな人に一目惚れされて、主人公も好きになっちゃって……、という幸せ感満載なお話。2人のやりとりが可愛くてニヤニヤしちゃいます。これから先の展開で2人にあまりトラブルが起きないといいなー、仲のいい2人を見ていたいなー、と思いながら続きを楽しみにしています。

オタク系が苦手だからどうかなあと思いましたが、意外に面白そうにかんじました。
    ムキムキの体とのギャップがいいです。

表紙の絵が好みだったので3話まで読んでみましたが、表紙とのギャップを感じて、またマンガだから、、なのかもしれないですが、ムキムキのバランスが(個人的に)好みではなかったので、止まってしまいました。設定は好きだったので、何話で完結するか。完結した時に改めて読めたらと思います。

面白い!

ストーリーも気にはなっていたのですが、まずそれより絵が可愛くて気になって読み始めました。
    思っていた通りストーリーもドキドキ感が知ったり合ってとても満足です。

オタクの人は・・・と思ったけど、あの肉体には抱かれたい!!
    顔と格好と身体のギャップが凄い!!
    続きがとっても気になります!!

かなりゴーインな展開!ですが
    そのあとの、彼氏の変貌が…!
    ギャップ天国ぅ!もさい、からの
    イケメンマッチョ、からの
    萌えオタク!が可愛い!

マジで

オタクでこんなにイケメンでいいカラダの人がいるだろうか、、、マンガだからこその設定とストーリーが気になる

絵が綺麗でヒロインの表情がとても素敵です。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。