【ネタバレあり】女は武器でできている~社内調査員あかりのゴーマンOL戦記~のレビューと感想(4ページ目)

実際のところ、どこまで本当にあるのか。。。私の周りではないので想像し難いですが漫画として楽しんでます。おもしろい!続きぐ気になるかと言われたら…そうでもないです。

無料読売

無料で二回読みしましたが実際にそんな人いるの?って感じです。似たような事はあるかもしれないけど。あと受付嬢ってそんなに来客者と話す?

胸がでかいけど 腰回りもヤバイ
    ただのオバハンに見えるけど
    男は胸でかかったらそれでいいものなのか

初めのほうでこの人はこんな人というのが全部わかってしまったのでちょっと先が見えてしまってつまらないなと感じました
    無料分しか読んでいないので2話分の感想です

まあまあ面白い

受付のお姉さんの才能欲しい。受付以外でもめちゃくちゃかつやくできそうな才能。絵があまりすきではないので続き読むか悩み中。

いゃぁ、この主人公の能力欲しいわぁ…
    こんだけの記憶力があったら最高だよ!
    周りの人らはムカつく。こーゆーやつおるよねって感じです。

続き

気になる。胸だして働く勘違い激しめのひとなんて現実いないとは思いますがまんがなのでおもしろい。続きがよみたい

女の武器ー

女の武器が気になるけど。これは結構自分の得意とする分野を上手に使って仕事を進めると。女の戦いですね。

うーん。

絵が、、、私はあまり好きではありません。お話の内容もちょっと。どちらかがまだましなら、続き読もうかなって気にもなるんですが、正直もういいです。

まだ無料分の2話を読んだだけで詳しく内容はわかりませんが、いろんな才能の人が出てくるのかな。ただあの胸の大きい人はもうちょい工夫した方が良いかも。